Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Фритюрница электрическая опрокидывающаяся

Номер заказа
82119
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Фритюрница электрическая опрокидывающаяся».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 23
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Фритюрница электрическая опрокидывающаяся

Введение
1.Краткий аналитический обзор
3. Конструктивный расчет
4. Тепловой расчет
5. Выбор электрических нагревательных ТЭНов
6. Описание конструкции проектируемого аппарата
7. Правила эксплуатации и техники безопасности
Заключение
Список литературы

"1. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания, М.: Экономика, 2006, 397 с, ил,
2. Беляев М.й. Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании. М.: Экономика, 1999. 133 с ил,
3. Беляев М.И., Орябинская А.Н., Черкашин Н.Г., Шкурупий Е.Н. Влияние вибрации ТЭНов на динамику химических изменений жира ""Белорусского"", Изв.ВУЗов СССР. Пищевая технология, 5, 2006 г. C.II2-II4.
4. Орябинская А.Н. Исследование теплообменных и технологических характеристик фритюрниц с вибрирующей поверхностью нагрева. Дисс... канд. техн. наук. Одесса, 1980. 175 с.
5. Чубик И.А., Маелов A.M. Справочник по теплофизическим; константам пищевых продуктов и полуфабрикатов. -М.: Пищевая промышленность, 1965. 155 с ил.
6. Тильгнер Д.Е. Органолептический анализ пищевых проду Показать все
Объем рабочей камеры Vрк определяется массой загружаемого продукта M, его средней плотностью ρпр и коэффициентом загрузки Кз, определяемым соотношением:
Кз= Vпр/ Vрк, где Vпр – объем загружаемых продуктов, м3.
Для рабочих объемов, имеющих форму параллелепипеда, длина Lрк и ширина Врк рабочей поверхности аппарата рассчитывается через площадь дна рабочей камеры и коэффициент формы рабочей поверхности μф, определяемый выражением:
μф=Врк/ Lрк
В расчетах фритюрницы принимаем в качестве объекта тепловой обработки ломтики картофеля с параметрами:
-масса одного ломтика m=8,5*10-4 м2
-площадь поверхности одного ломтика F=1,5*10-3 м2
Во фритюрнице жарка продукта происходит в «горячей» зоне непосредственно в промежуточном теплоносителе (пищевом масле). «Холодная» зона располагается под «горяче Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу