Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 посадочных мест.

Номер заказа
82139
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 посадочных мест.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 посадочных мест.
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Технологическая часть
2.1 Расчет количества потребителей
2.2 Определение общего числа блюд
2.3 Составление планово-расчетного меню
2.4 Расчет расхода сырья
3. Организационная часть
4. Расчет технологического оборудования и площади цеха
Заключение
Список использованных литературных источников

Список использованных литературных источников
1. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1., (ред. от 23.07.2008)
2.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 475-ст)
3.НациональныйстандартРФГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие техническиеусловия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст)
4.Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото Показать все
0,7
43
Птичий дворик
5
31
0,7
22
Крокеы картофельные
10
61
1,5
91
Запеканка рисовая
10
61
0,8
49
Омлет натуральный
15
92
0,4
37
Пудинг творожный
2
122
0,5
61
Сырники из творога
10
61
0,9
55
Сладкие блюда
100
189
Кисель из клюквы
15
28
0,3
8
Мусс яблочный
25
47
0,7
33
Гренки с грушами
25
47
0,5
24
Салат фруктовый
35
66
1,3
86
Горячие напитки
100
189
Чай с лимоном
40
76
0,2
15
Кофе с коньяком
40
76
0,1
8
Какао
20
38
0,2
8
Гарниры
100
306
Картофель отварной
30
92
0,6
19
Картофель жареный
30
92
1,1
101
Гречневая каша
25
76
0,1
8
Рожки
15
46
1,5
23
Гречневая каша
25
76
0,1
8
Рожки
15
46
1,5
23
Мучные изделия
100
480
Гречневая каша
25
76
0,1
8
Рожки
15
46
1,5
23
Мучные изделия
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу