Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске

  • 43 страниц
  • 2013 год
  • 413 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске

Содержание

Введение
1 Характеристика предприятия, цеха
2 Производственная программа предприятия, цеха
3 Расчет и подбор оборудования
3.1 Расчет и подбор теплового оборудования
3.2 Расчет и подбор механического оборудования
3.3 Расчет и подбор холодильного оборудования
4 Расчет количества производственных работников цеха, график их работы
5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
6 Расчет площади цеха
7 Объемно-планировочное решение цеха
Заключение
Список использованных источников
Приложение А……………………………………………………………………….43

"Список использованных источников



1 ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. –М.: Издательство стандартов, 1995.
2 СанПиН 2.2.4. 548 – 96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. – М.: Издательство стандартов, 1996.
3 Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
4 Технологическое проектирование горячего цеха предприятий общественного питания. Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / Л.Л. Медведева; УрГЭУ. – Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 1999. – 26 с.
5 Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч./В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др.; Под ред. Ф.Л. Марчука – М.: Изд-во «Хлебродинформ», 1996.
6 Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания: Под ред. В.Т. Лапшина – М.: Изд-во «Хлебродинформ», 2002.
7 СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
8 Технологии, проектирование и оборудование предприятий торговли и общественного питания // Компания БИО. www. [email protected]
9 В.П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. Справочник механика: (Общественное питание). – М.: Экономика, 1990,- 382 с.
10 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/ В.П. Золин. - М.: Изд. Центр «Академия», 1998. – 256 с.
11 СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. – М.: Изд-во литературы по строительству, 1972. – 32 с.
12 СП 2.3.6. 1079 - 01. Организация общественного питания. Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: Издательство стандартов, 2001.
13 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под ред. Лапшиной В.Т. – М.: Издательство «Хлебпродинформ», 2003. – 671 с.
14 Правила оформления текстовых документов: Методические указания / В. З. Порцев, Г. Ф. Фролова, И. Ф. Решетников; УрГЭУ. - Екатеринбург: УрГЭУ, 1999. – 39 с.


"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске

Содержание

Введение
1 Характеристика предприятия, цеха
2 Производственная программа предприятия, цеха
3 Расчет и подбор оборудования
3.1 Расчет и подбор теплового оборудования
3.2 Расчет и подбор механического оборудования
3.3 Расчет и подбор холодильного оборудования
4 Расчет количества производственных работников цеха, график их работы
5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
6 Расчет площади цеха
7 Объемно-планировочное решение цеха
Заключение
Список использованных источников
Приложение А……………………………………………………………………….43

"Список использованных источников



1 ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. –М.: Издательство стандартов, 1995.
2 СанПиН 2.2.4. 548 – 96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. – М.: Издательство стандартов, 1996.
3 Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
4 Технологическое проектирование горячего цеха предприятий общественного питания. Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / Л.Л. Медведева; УрГЭУ. – Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 1999. – 26 с.
5 Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч./В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др.; Под ред. Ф.Л. Марчука – М.: Изд-во «Хлебродинформ», 1996.
6 Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания: Под ред. В.Т. Лапшина – М.: Изд-во «Хлебродинформ», 2002.
7 СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
8 Технологии, проектирование и оборудование предприятий торговли и общественного питания // Компания БИО. www. [email protected]
9 В.П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. Справочник механика: (Общественное питание). – М.: Экономика, 1990,- 382 с.
10 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/ В.П. Золин. - М.: Изд. Центр «Академия», 1998. – 256 с.
11 СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. – М.: Изд-во литературы по строительству, 1972. – 32 с.
12 СП 2.3.6. 1079 - 01. Организация общественного питания. Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: Издательство стандартов, 2001.
13 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под ред. Лапшиной В.Т. – М.: Издательство «Хлебпродинформ», 2003. – 671 с.
14 Правила оформления текстовых документов: Методические указания / В. З. Порцев, Г. Ф. Фролова, И. Ф. Решетников; УрГЭУ. - Екатеринбург: УрГЭУ, 1999. – 39 с.


"

Купить эту работу

Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-08-31
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по ЖБК

Общая оценка 5
Отзыв Георгий Букин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-31
Курсовая работа

Извините, автор, что так получилось. Спасибо, что вернули деньги.

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-10
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Марина Бутова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-20
Курсовая работа

Спасибо большое. Очень довольны

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

5 - 7 этажный жилой монолитный дом в г. Новоуральск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

монтаж систем отопления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация отопления и вентиляции жилого дома.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Универсальный спортивный зал на 5000 мест в г.Южно-Сахалинск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Проект Кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Сельская аптека, категории "У", из кирпича с количеством рецептов от 15 000-до 50 000 в год.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Ледовый дворец в г.Актобе .Основной группой помещений крытого катка являются: зал ледовой арены с трибунами, рассчитанными на 2300 зрителей и необход

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Двухэтажный дом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Гараж производственного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Цех убоя и переработки крупного рогатого скота

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция гидротехнических сооружений пруда на реке Керметь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
12000 ₽
Готовая работа

Активационные модели в учебном архитектурном проектировании.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽