Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Сковорода с косвенным обогревом

Номер заказа
85288
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Сковорода с косвенным обогревом».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 26
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Сковорода с косвенным обогревом
Содержание

Введение…………………………………………………………………………..
1 Обзорная часть и сравнительный анализ аппаратов для жарки на разогретой поверхности………………………..
2 Описание проектируемой сковороды и режимов её эксплуата-ции…………
2.1 Описание конструкции сковороды………………………………………..
2.2 Описание электрической схемы сковоро-ды……………………………….
2.3 Эксплуатация сковороды………………………………………………….
Список использованных источников……………………………………………
"Список использованных источников

1.Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1975.
2.Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
3.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. -М.: Экономика, 1990.
4.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудова¬ние. -М.: Экономика, 1990.
5.Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1990.-382 с.
6.Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания / Порцев В.З. и др.; УрГЭУ. - 2005. - 54 с.
7.Некрутман С.В., Кирпичников В.П. Электрическое оборудование предприятий общественного питания. – М Показать все
В третьем случае политый жиром продукт помещают в камеру жарочного шкафа и нагрев его производится в основном за счет излучения (на 80—85%) от нагретых поверхностей камеры и частично благодаря теплопроводности горячего пода и конвекции воздуха.
Применяют также комбинированное жаренье, когда используются одновременно несколько способов передачи тепла (например, конвекция и непосредственное воздействие тепловых лучей; конвекция и контакт и так далее).
При производстве кулинарных изделий применяют два способа жаренья: при двух различных температурах и при постоянной температуре.
Способ жаренья при двух различных температурах заключается в следующем: продукт в начале термообработки обжаривают несколько минут при 260°С, затем - при 125… 150°С до достижения кулинарной готовности или требуем Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу