Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование холодного цеха в закусочной на 40 посадочных мест

Номер заказа
86326
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование холодного цеха в закусочной на 40 посадочных мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 26
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование холодного цеха в закусочной на 40 посадочных мест
Введение
1. Характеристика закусочной
2. Характеристика холодных блюд и закусок
3. Производственная программа холодного цеха закусочной на 40 мест
4. Расчет рабочей силы цеха
5. Подбор и расчет оборудования
6. Правила санитарии и гигиены
Заключение
Список литературы
1. Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
2. Баранов В.С., «Технология производства продукции общественного питания» М.: Экономика, 1982г, с.289
3. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
6. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М.: «Экономика», 1981 год.
7. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К., «Технология приготовления пищи» М.: Экономика, 1988г., с.196
8. Методические указания к выполнению курсового проекта «Холодный цех предприятия общественного питания». Сост. Вуколова М.В., М.: Изд-во Рос. экон. Ака Показать все
Количество порций
Часы работы
08-10
10-14
14-19
19-23
Количество блюд реализованных
Салат «Соколиное гнездо»
136/830/743
27
10
10
5
22
Салат-коктейль из языка
138/742/826
15
-
10
-
5
Салат «Монастырский»
141/827
28
12
5
6
5
Салат «Русалочка»
148/58
30
-
10
10
10
Салат «Греческий»
166/98
48
20
15
10
3
Салат фирменный «Сокол»
154/35
23
5
8
10
-
Салат «Коктейль с ветчиной и сыром»
176/63
22
12
3
5
2
Винегрет овощной
127
10
-
-
10
-
Салат «Кладезь витаминов»
-
10
10
-
-
-
Рыба холодного копчения (порциями)
45
45
5
20
10
10
Сельдь с луком
134/895
60
-
20
20
20
Ассорти мясное
159/808/887
60
10
20
10
20
Язык заливной
161/809/891
40
-
10
20
10
Салат «Цезарь»
158/65/3
52
25
10
10
7
Сладкая вазоч Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу