Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы горячего цеха ресторана класса "Люкс"

Номер заказа
89512
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по архитектуре и строительству. Срочно закажу курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы горячего цеха ресторана класса "Люкс"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы горячего цеха ресторана класса "Люкс"
Содержание


Введение
1. Характеристика проектируемого предприятия
2. Производственная программа проектируемого предприятия
3. Расчет горячего цеха
3.1 Составление графика реализации и работы горячего цеха
3.2 Расчет теплового оборудования
4. Расчет численности работников
5. Расчет производственных столов
6. Расчет площади горячего цеха ………………………………..………..30
7. Организация работы горячего цеха
Список литературы
Приложение 1 - Схема горячего цеха……………………………………35



"Список литературы

1.О сертификации продукции и услуг: Закон РФ №5153-1 от 10.06.1993.
2.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
3.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 07.02.1992.
4.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1994.
5.ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Изд-во стандартов, 1995.
6.СП 2.3.6.959-00. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2000.
7.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1996.
8.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питани Показать все
1
3
4
3
2
2
2
1
2
2
2
1
ТТК
Лосось-гриль
200
15
1
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
ТТК
Осетр жареный на гриле
290
20
1
3
3
2
2
1
1
1
1
2
1
1
1
373/473
Лангет
100/150
28
1
4
5
3
2
2
2
1
2
2
2
1
1
380/474
Котлеты из свинины по-сарански
115/100
24
1
3
4
3
2
2
2
1
2
2
2
Продолжение таблицы 2. 7.
№ по сборнику рецептур
Наименование блюд
Выход блюда, г
Количество порций, шт.
Часы реализации
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
23-24
Коэффициент пересчета
0,044
0,131
0,164
0,109
0,088
0,066
0,066
0,044
0,070
0,079
0,070
0,044
0,026
Коэффициент пересчета для супов
0,267
0,333
0,222
0,178
ТТК
Гусь по-домашнему
375
12
1
2
2
1
1
1
1
1
1
1
449
Плов и Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу