Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Пректирование цеха по производству макарон "Новинка".

Номер заказа
94316
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Пректирование цеха по производству макарон "Новинка".».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Пректирование цеха по производству макарон "Новинка".
Проектирование цеха
по производству макарон «Новинка» производительностью 15000 в год и производительностью линий 500 кг/ч


Содержание
Введение
1. Генеральный план застройки территории завода
2. Технико-экономическое обоснование проекта
3. Общие вопросы проектирования
3.1 Выбор технологической схемы
3.2 Продуктовый расчет
3.2.1 Ассортимент продукции
3.2.2 Расчет количества потерь по стадиям производства
3.3 График поступления сырья и расчет склада БХМ
3.4 График работы линий
4. Годовой фонд рабочего времени
4.1 Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики
4.2 Численность инженерно-технических работников и служащих
5. Подбор оборудования
6 Организация упаковки готовых изделий и расчет потребности в в крупной и мелкой таре
7. Орга Показать все
"Список использованных источников

1.Буров Л.А., Медведев Г.М. Технологическое оборудование макаронных предприятий.-М.: Пищевая пром-ть,1980.-246с.
2.Буров Л.А. Проектирование макаронных фабрик. - М.: Пищевая пром-ть,1972.-286с.
3.Веселов С.А. Проектирование вентиляционных установок предприятий по хранению и переработке зерна. – М.: Колос, 1974,-228с.
4.Володин Н.П., Касторных М.Г. Справочник по аспирационным и пневмотранспортным установкам. – М.:- Колос, 1984.-288с.
5.Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств / О.Г. Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др.-М.: Агропромиздат,1990.-269с.: ил. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
6.Медведев Г.М. Технология макаронных изделий.- СПб.: ГИОРД, 2006.- 309 с.
7.М Показать все
Макароны первого сорта
№3
Макароны первого сорта
№4
Макароны первого сорта
В.С
4. Годовой фонд рабочего времени
Годовой фонд рабочего времени в днях составляет с учетом нерабочих дней фабрики при полной остановке: на капитальный ремонт- 24 дня; праздничные дни – 8; саночистка – 3. Всего годовой фонд рабочего времени составляет Т = 365 – 35 = 330 дней.
Режим работы рабочих линий предполагается по трехсменному графику при непрерывной рабочей неделе с фондом рабочего времени в неделю - 41 ч. Годовой фонд рабочего времени 2070 ч (без учета отпусков и др. неявок).
Численность производственных рабочих определяется по «Типовым нормам обслуживания, нормам выработки и нормативам времени на основные технологические операции при производстве макаронных изделий» с учетом типового проекта «Те Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу