Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 80 мест

Номер заказа
96375
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 80 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 80 мест
Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Обоснование выбора предприятия
1.2 Обоснование необходимости строительства предприятия
1.3 Снабжение предприятия продуктами
1.4 Обоснование технической возможности строительства
2 Организационный радел
2.1 Структура управления рестораном
2.2 Производственная программа ресторана
2.3 Примерное соотношение различных групп блюд
2.4 Расчет блюд горячего цеха, реализуемых за день
2.5 Составление плана-меню на расчетный день для мясо-рыбного цеха
2.6 Составление графика реализации блюд
2.7 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам (6)
2.8 Расчет работников цеха
2.9 График выхода на работу
3 Организация работы мясо-рыбного (горячего) цеха
4 Потребность в оборудовании для горячего цеха
4.1 Расчет потребности в мясо Показать все
"Список использованной литературы

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
4.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2007.-248 с.
5.Кирпичников В.П., Леенсок Г.Х. Справочн Показать все
12
36
28
16
13
5
10
9
8
5
150
Эскалоп с соусом
8
12
36
28
16
13
5
10
9
8
5
150
Баклажаны, фаршированные овощами
8
12
36
28
16
13
5
10
9
8
5
150
Котлеты из филе птицы, фаршированные печенью
8
12
36
28
16
13
5
10
9
8
5
150
Пудинг из творога (запеченный) с соусом
6
10
29
23
14
10
4
8
8
7
4
123
2.7 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам (6)
На одно место в ресторане с обслуживанием официантами:
- норма мяса на человека по сырью – 1300 г/сут., полуфабрикатам – 980 г/сут.
- норма рыбы на человека по сырью – 150 г/сут; полуфабрикатам – 115 г/сут.
Количество сырья (кг)
N – число потребителей в течение дня, N = 452 человек.
.g – физиологическая норма сырья данного вида на одного человека в день, г.
Всего мясного сырья
кг Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу