Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

проект кондитерского цеха на 40 мест и кулинарий в г.Архангельске

Номер заказа
96991
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «проект кондитерского цеха на 40 мест и кулинарий в г.Архангельске».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 48
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

проект кондитерского цеха на 40 мест и кулинарий в г.Архангельске

Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Снабжение предприятия продуктами
3 Определение количества посетителей
4 Ассортимент блюд в кафе-кондитерской и кулинарии
5 Производственная программа кондитерского цеха
6 Численность работников производства
6.1 График выхода на работу
7 Подготовка сырья к производству
8 Расчет и подбор оборудования кондитерского цеха
8.1 Машины для просеивания муки
8.2 Расчет тестомесильных и взбивальных машин
8.3 Расчет и подбор холодильного оборудования
8.4 Тепловое оборудование
9 Расчет площади кондитерского цеха
10 Посуда, инвентарь, оборудование кондитерского цеха
11 Организация работы кондитерского цеха
11.1 Организация рабочих мест
12 Кулинария
Список использованной литературы
Приложение А

"
1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
5.Золин В.П. Показать все
75
500
37,5
Всего, кг
-
-
405,05
Таблица 6 – Масса готовых изделий
Масса готовых тортов, кг
203,75
Масса готовых пирожных, кг
98,8
Масса сдобы обыкновенной и булочки веснушки
65,0
Масса кексов, кг
37,5
Всего, кг
405,05
Таблица 7 – Ориентировочное количество муки для выработки тортов
Наименование изделия
Количество муки на ед. изделия, г
Общая масса изделия,
кг
Кол-во муки
на всю продукцию, кг
Торт «Сказка»,
масса 1 кг
103,8
35,00
3,633
Бисквитный детский торт «Ягодка», масса 0,25 кг
22,65
8,75
0,198
Торт «Ленинградский»
207,76
88,00
18,28
Торт «Слоеный с конфитюром», масса 1 кг
409,3
72,00
29,47
Итого, муки для тортов, кг
-
-
51,58
Таблица 8 – Ориентировочное количество муки для выработки пирожных, сдобных булочных изделий и кексов
Наименован Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу