Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Автоматизация участка производства творога из пахты

Номер заказа
133102
Создан
12 сентября 2014
Выполнен
15 сентября 2014
Стоимость работы
300
Проблема по автоматизации технологических процессов. Срочно закажу курсовую работу по автоматизации технологических процессов. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Автоматизация участка производства творога из пахты».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 12
Оригинальность: Неизвестно
300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Автоматизация участка производства творога из пахты (пояснительная записка без чертежа)
ВГУИТ
Автоматизация технологических процессов производства в молочной промышленности осуществляется путем введения систем контроля, регулирования и управления на базе комплексных технических средств отраслевого назначения.
Введение
1. Описание технологического процесса
1.1 Производства творога из кислой пахты
1.2 Производство творога из сладкой пахты
Промышленные приборы и средства автоматизации. Справочник Баранов В.Я
Проектирование систем автоматизации систем технологических процессов Клюев А.С.
Температура на выходе из секции рекуперации ПОУ50-70 °С60-62°С58 °С2°С3,45Обычные-1КР3 Температура на выходе из секции регенерации ПОУ30-50 °С38-42°С40 °С2°С5,00Обычные-1КР4 Температура сепарирования в СТ38-50°С42-45 °С43°С2 °С4,65Обычные-1К5 Температура на выходе из трубчатого охладителя ТО10-20 °С15-17°С16°С1°С6,25Обычные-1К6 Давление на выходе сыворотки из СТ0,25..0,35 МПа0,29..0,31 МПа0,3 МПа0,01Мпа3,33Обычные-1К7 Давление на входе в ТО0,1…0,2 МПа0,14...0,16 МПа0,15 МПа0,01 МПа6,67Обычные-1К8 Расход пахты на входе в Е10…30 м3/ч24..26 м3/ч25 м3/ч1 м3/ч4,00Обычные-1КР9 Расход сквашенной пахты перед входом в СТ0..15 м3/ч9,5..10,5 м3/ч10 м3/ч0,5 м3/ч5,00Обычные-1К10 Уровень пахты в Е10..101 %75..85%80%5%6,25Обычные-1КС11 Уровень творога в Е30..101%75…85%80%5%6,25Обычные-1КС12 Время рабо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу