Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Влияние условий транспортировки на качество мяса

Номер заказа
123922
Предмет
Создан
16 апреля 2014
Выполнен
19 апреля 2014
Стоимость работы
600
Проблема по биологии. Срочно закажу курсовую работу по биологии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Влияние условий транспортировки на качество мяса».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
600
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Хранение - этап технологического цикла товародвижения от выпуска готовой продукции до потребления или утилизации, цель которого - обеспечение стабильности исходных свойств или их изменение с минимальными потерями.
Хранение - этап технологического цикла товародвижения от выпуска готовой продукции до потребления или утилизации, цель которого - обеспечение стабильности исходных свойств или их изменение с минимальными потерями.
При хранении проявляется одно из важнейших потребительских свойств товаров - сохраняемость, благодаря которому возможно доведение товаров от изготовителя до потребителя независимо от их местонахождения, если сроки хранения превышают сроки перевозки. Так, бананы, ананасы, выращиваемые в тропических странах, - распространенный товар в самых отдаленных регионах земного шара благодаря их хорошей сохраняемости. В то же время многие не менее ценные тропические плоды реализуются только в местах выращивания из-за низкой сохраняемости.
Конечный результат эффективного хранения товаров - со Показать все
Введение 3
1. Аналитический обзор литературы 5
1.1. Классификация мяса 5
1.2. Особенности сохраняемости мясопродуктов 7
1.3. Запреты при перевозке мяса 16
2. Транспортировка мяса 18
2.1. Транспортирование и влияние транспортной тары на сохраняемость продукции 18
2.2. Микробиологические процессы в мясе 20
1.3. Дефекты мяса и их устранение 26
Заключение 30
Литература 31
1.Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. - М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. - 264с.
2.Кругляков Г.Н. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. - Ростов на/Д: издательский центр «МарТ», 1999. - 448с.
3.Справочник «Химический состав пищевых продуктов» / Под ред. И.М. Скурихина. - М.: ВО «АГРОПРОМИЗДАТ», 1987.
4.Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2000 - 367 с.
5.Габриэльянц М.А. Товароведение мяса и мясных товаров. - М.: Издательство «Экономика», 1967 - 450 с.
6.Коряжнов В.П., Таршис Г.М. Технология продуктов убоя животных. - М.: Издательство «Колос», 1967 - 370 с.
7.Синдеев В.А. Переработка мяса и субпродуктов. -- Ростов-на-Дону: Издательство Феникс,2000.
МУК 2.6.1.1194-03 «Ионизирующее излучение, радиационная Показать все
Биоактивностьs характеризует способность продукта стимулировать процессы внутреннего обмена веществ, секреторной деятельности.Биологическая доступность белка и степень его усвоения зависит от многих факторов. В частности, она обусловлена природой белка и его структурой: белки соединительной ткани расщепляются хуже, чем мышечные; нативныеs - хуже денатурированных.Изменение физической структуры мяса (степени дисперсности за счет измельчения) и биохимической структуры белка (денатурация), повышают доступность компонентов действию пищеварительных ферментов. Образование надмолекулярных белковых структур, в результате взаимодействия белковых частиц друг с другом или с молекулами некоторых других веществ, понижает их биологическую доступность.Сопоставление определяемых показателей исследуемого п Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Качество межпластовых вод Тобольска в пойме реки Иртыш
Дипломные работы, Биология
Стоимость 2000 руб.
Проект животноводческого комплекса на 1200 голов в АО Племзавод (
Дипломные работы, Биология
Стоимость 2240 руб.
ФЛОРА И РАСТИТЕЛЬНОСТЬ ПАМЯТНИКА ПРИРОДЫ – ШИХАНА ТРАТАУ
Дипломные работы, Биология
Стоимость 2500 руб.
СИНТАКСОНОМИЯ ОСНОВНЫХ ТИПОВ ЛЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА «БАШКИРИЯ»
Дипломные работы, Биология
Стоимость 10000 руб.
Микро мицеты каштановых почв
Дипломные работы, Биология
Стоимость 2000 руб.