Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Физиология молокообразования и молокоотдачи

Номер заказа
46382
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по биологии. Срочно закажу курсовую работу по биологии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Физиология молокообразования и молокоотдачи».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Физиология молокообразования и молокоотдачи
Введение
1. Рост и развитие молочных желез
2. Молоко и молозиво
2.1. Белки молока
1.2. Липиды молока
1.3. Углеводы молока
1.4. Молозиво
3. Процесс молокообразования
4. Типы секреций молока
5. Емкостная система вымени
6. Регуляция процесса молокообразования
7. Рефлекс молокоотдачи
8. Стимуляция и торможение лактации
9. Функциональная связь молочных желез с другими органамн
10. Физиология доения.
Заключение
Список используемой литературы
"Физиология сельскохозяйственных животных. Под ред А. Н. Голикова, Г. В. Паршутина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Колос, 1980.
2. Технология производства молока / Авт.-сост. С. Н. Александров. – М.:ООО «Издательство АСТ»; Донецк. 2004.
3. Абшке 3., Бегучее А.П., Клайбер Гидр. Промышленное производство молока. — М.: Колос, 1981.—303с.
4. Александров С.Н. и др. Справочник по скотоводству,—Донецк: Донбасс, 1978.-291 с.
5. Александров С.Н. Научные основы повышения эффективности животноводства.— Донецк: Агенство «Мультипресс», 1999.— 173с.
6. Александров С.Н. Технология производства кормов. М., 2003.—235с.
7. Александров С.Н., Векслер С.А., Кавеза Г.И. и др. Корма и кормление сельскохозяйственных животных: Справочник,—Донецк: Донбасс, 1975.— 159с.
8. Алешкина Г.Е., Любимов В.Е., Сев Показать все
Липиды молока представляют смесь сложных эфиров глицерина и жирных кислот (преимущественно триглицериды). Преобладают низко­молекулярные жирные кислоты — масляная, капроновая, каприловая каприновая. Жир находится в молоке в виде мельчайших капелек или шариков, которые в посуде при соответствующих условиях поднимаются вверх, образуя слой сливок. Диаметр капелек жира в среднем 3—4'мкм. Капелька имеет мембранную оболочку толщиной около 0,2 мкм и сердце­вину, представляющую собой чистый глицерин. Она предохраняет ша­рики от слияния, дробления и взаимного слипания. Мембрана капельки жира образуется в процессе секреции из наружной мембраны секрети-рующей клетки молочной железы. В липиды мембраны входят частично холестерин молока, фосфолипиды и гликолипиды, лецитин, ретинол и каротин. Капелька мо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу