Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология производства сухих чистых культур МКБ и их применение для приготовления хлебопекарных полуфабрикатов.

  • 25 страниц
  • 2013 год
  • 824 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Технология производства сухих чистых культур МКБ и их применение для приготовления хлебопекарных полуфабрикатов.

Оглавление
Введение
1.Биотехнологическая промышленность
1.1.Общая характеристика продукции биотехнологических производств
1.2.Получение чистых культур молочнокислых бактерий
2.Хлебопекарное производство
2.1.История хлебопекарного производства
2.2.Микрофлора хлебопекарного производства
3.Использование молочнокислых бактерий в хлебопекарном производстве
3.1.История возникновения закваски и ее виды
3.2.Использование чистых МКБ при производстве пекарных полуфабрикатов
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Ибрагимова С.И., Абрамова И.М., Пыхова C.B., Корчагина Г.Т. Пищевая промышленность.-1989.-№11.-С.37-38
2.Шлегель Г. Общая микробиология: Перевод с немецкого. М.: Мир. 1987.- 568с.
3.Квасников Е.И., Щелокова И.Ф. Дрожжи. Биология. Пути использования. Институт микробиологии и вирусологии. Киев: Наук, думка, 1991.-328с.
4. Новаковская С. С., Шишацкий Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей: Справочник. М. - Агропромиздат, 1990. - 336с.
5.Берри Д. Биология дрожжей: Пер. с англ. М.: Мир. 1985. - 96с
6.Поландова Р. Д., Богатырева Т. Г. Основные направления исследований по биохимии и микробиологии в хлебопечении // Журнал «Хлебопродукты». – 1993. – № 3. – С. 32–37.
7.Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба/ Л.И Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. – Спб.: ГИОРД, 2005. – 559с.
8.Наш хлеб/ В.А. Патт. – М.: Лёгкая пищевая промышленность, 1984. – 56с.
9.Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Микробиологические основы молочного производства. - М.: Агропромиздат, 1987. - 400 с.
10. Богатырева Т. Г., Иордан Е. П. Исследование протеолитической активности молочнокислых, пропионовокислых бактерий и дрожжей, применяемых в хлебопечении // Международный журнал «Биотехнология и управление». – 1994. – С. 40–43.
11. Плевако Е. А. Технология дрожжей. М.: Пищевая промышленность, 1970.-200с.
12. Богатырева Т. Г., Полякова С. П. Роль пшеничных заквасок в формировании структуры теста и качества хлеба // Журнал «Хлебопродукты». – 1995. – № 6. – С. 16–18.
13.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. — М.: ПрофОбрИздат, 2001. — 428с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Технология производства сухих чистых культур МКБ и их применение для приготовления хлебопекарных полуфабрикатов.

Оглавление
Введение
1.Биотехнологическая промышленность
1.1.Общая характеристика продукции биотехнологических производств
1.2.Получение чистых культур молочнокислых бактерий
2.Хлебопекарное производство
2.1.История хлебопекарного производства
2.2.Микрофлора хлебопекарного производства
3.Использование молочнокислых бактерий в хлебопекарном производстве
3.1.История возникновения закваски и ее виды
3.2.Использование чистых МКБ при производстве пекарных полуфабрикатов
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Ибрагимова С.И., Абрамова И.М., Пыхова C.B., Корчагина Г.Т. Пищевая промышленность.-1989.-№11.-С.37-38
2.Шлегель Г. Общая микробиология: Перевод с немецкого. М.: Мир. 1987.- 568с.
3.Квасников Е.И., Щелокова И.Ф. Дрожжи. Биология. Пути использования. Институт микробиологии и вирусологии. Киев: Наук, думка, 1991.-328с.
4. Новаковская С. С., Шишацкий Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей: Справочник. М. - Агропромиздат, 1990. - 336с.
5.Берри Д. Биология дрожжей: Пер. с англ. М.: Мир. 1985. - 96с
6.Поландова Р. Д., Богатырева Т. Г. Основные направления исследований по биохимии и микробиологии в хлебопечении // Журнал «Хлебопродукты». – 1993. – № 3. – С. 32–37.
7.Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба/ Л.И Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. – Спб.: ГИОРД, 2005. – 559с.
8.Наш хлеб/ В.А. Патт. – М.: Лёгкая пищевая промышленность, 1984. – 56с.
9.Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Микробиологические основы молочного производства. - М.: Агропромиздат, 1987. - 400 с.
10. Богатырева Т. Г., Иордан Е. П. Исследование протеолитической активности молочнокислых, пропионовокислых бактерий и дрожжей, применяемых в хлебопечении // Международный журнал «Биотехнология и управление». – 1994. – С. 40–43.
11. Плевако Е. А. Технология дрожжей. М.: Пищевая промышленность, 1970.-200с.
12. Богатырева Т. Г., Полякова С. П. Роль пшеничных заквасок в формировании структуры теста и качества хлеба // Журнал «Хлебопродукты». – 1995. – № 6. – С. 16–18.
13.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. — М.: ПрофОбрИздат, 2001. — 428с.

Купить эту работу

Технология производства сухих чистых культур МКБ и их применение для приготовления хлебопекарных полуфабрикатов.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Технология приготовления диагностических препаратов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Харчова і технічна цінність сировини олійних культур

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
950 ₽
Курсовая работа

Производство гентамицина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Организация технического обслуживания и ремонта медицинской техники в физиотерапевтическом отделении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Юлия080389 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2020-07-01
Курсовая работа

Очень-очень ответственный автор.Все исправляет,все работы выполнены в срок с отличием!!!

Общая оценка 5
Отзыв Карина Майер об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-14
Курсовая работа

Очень хороший автор! Все на наивысшем уровне и в срок!

Общая оценка 5
Отзыв markkadirov об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-17
Курсовая работа

Спасибо!!! Исполнение на высоте!

Общая оценка 5
Отзыв kanackoffn70 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-26
Курсовая работа

Хорошая работа, все вовремя, четко, разборчиво и понятно, спасибо автору

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

тезническое обслуживание и ремонт медицинской техники и изделий медицинского назначения на примере компании Си Эс Медика (www.csmedika.ru)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка параметров работы биотопливных элементов на основе анодов, модифицированных различными полимерными матрицами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Проект цеха приготовления питательной среды, посевного материала и культуральной жидкость завода по производству ферментного препарата Проторизин ГЗх,

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Цех по получению препарата Гаприна +схема в компас +экспериментальный раздел

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ЭНДОГЕННЫЙ АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ МАТРИКСА МИТОХОНДРИЙ ПРИ ОКИСЛИТЕЛЬНОМ СТРЕССЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
14000 ₽
Готовая работа

Получение рыбоводной икры пеляди в условиях средней ОБи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка автоматизированной системы подбора эндопротеза для тазобедренного сустава

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Выделение и очистка целевого белка с помощью вирусной фильтрации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2600 ₽
Готовая работа

Проект участка по производству противотуберкулезной вакцины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Влияние препаратов, содержащих микроорганизмы, на выход органического удобрения из навоза КРС

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Микрофлора мяса птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽