Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства сухих чистых культур МКБ и их применение для приготовления хлебопекарных полуфабрикатов.

Номер заказа
41805
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по биотехнологии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства сухих чистых культур МКБ и их применение для приготовления хлебопекарных полуфабрикатов.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства сухих чистых культур МКБ и их применение для приготовления хлебопекарных полуфабрикатов.
Оглавление
Введение
1.Биотехнологическая промышленность
1.1.Общая характеристика продукции биотехнологических производств
1.2.Получение чистых культур молочнокислых бактерий
2.Хлебопекарное производство
2.1.История хлебопекарного производства
2.2.Микрофлора хлебопекарного производства
3.Использование молочнокислых бактерий в хлебопекарном производстве
3.1.История возникновения закваски и ее виды
3.2.Использование чистых МКБ при производстве пекарных полуфабрикатов
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Ибрагимова С.И., Абрамова И.М., Пыхова C.B., Корчагина Г.Т. Пищевая промышленность.-1989.-№11.-С.37-38
2.Шлегель Г. Общая микробиология: Перевод с немецкого. М.: Мир. 1987.- 568с.
3.Квасников Е.И., Щелокова И.Ф. Дрожжи. Биология. Пути использования. Институт микробиологии и вирусологии. Киев: Наук, думка, 1991.-328с.
4. Новаковская С. С., Шишацкий Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей: Справочник. М. - Агропромиздат, 1990. - 336с.
5.Берри Д. Биология дрожжей: Пер. с англ. М.: Мир. 1985. - 96с
6.Поландова Р. Д., Богатырева Т. Г. Основные направления исследований по биохимии и микробиологии в хлебопечении // Журнал «Хлебопродукты». – 1993. – № 3. – С. 32–37.
7.Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба/ Л.И Пучкова, Р.Д. Полан Показать все
Хранятся чистые культуры в музейных коллекциях чистых культур отраслевых научно-исследовательских институтов.(2)
2.Хлебопекарное производство
2.1.История хлебопекарного производства
История хлебопекарных дрожжей уходит корнями в глубокую древность. Хорошо известно, что еще 2600 лет до нашей эры древние египтяне знали способ делать свой хлеб воздушнее и мягче. Чтобы заставить тесто «подниматься», они добавляли остатки старого спелого теста. Этот метод позднее стал известен как опарный. Однако древние египтяне могли только догадываться о сути происходивших процессов, причиной которых были микроорганизмы — дрожжи. В 1850 году известный исследователь Луи Пастер описал скопления дрожжей как колонии простых одноклеточных организмов и отнес их к микроскопическим растениям. Чистую дрожжевую кул Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу