Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.

Номер заказа
73875
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по биотехнологии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.
Оглавление
Введение
1.Дрожжи и их характеристика
1.1.Дрожжи
1.2. Виды дрожжей
1.3. Факторы, влияющие на качество работы дрожжей
2. Методы оценки свойств дрожжей
2.1. Внешняя оценка качества прессованных дрожжей
2.2. Определение бродильной силы дрожжей
2.3. Химический состав дрожжей
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Афанасьева О.В. Микробиология хлебопекарного производства. Санкт Петербург: ООО "Береста", 2003. - 220с.
2.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. 9-е изд., перераб. и доп./ Под общ.ред. Л.И. Пучковой.-СПб: Профессия,2002.-416с., ил.
3.. Витавская А. В., Джурикянц Н. Г., Любчанский Э. А.и др. Способ производства дрожжевого препарата для хлебобулочных изделий- А. с. СССР № 1010123.-МКИ с 12 N 1/18.
4.Плевако Е.А. Технология дрожжей. — М.: Пищевая промышленность, 1970. —269с.
5. Немцова З.С., Волкова Н.П. Основы хлебопечения. – М: Агропром издат., 1988 М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
6.Чижова К.И., Шкваркина Т.Н., Запенина Н.В. Технологический контроль хлебопекарной промышленности. М.: Пищевая промышленность.-1975.-С.479-480.
7.Пучкова Л.И. Лаборато Показать все
д. Однако все мы знаем, что пышность хлебу придают дрожжи. Но какими они должны быть, чтобы хлеб получился мягким и воздушным? Цель данной работы дать сравнительную характеристику показателей качества различных видов дрожжей и оценить их влияние на качество хлеба.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу