Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 мест

Номер заказа
120273
Создан
2 марта 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
500
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 мест
Введение
Последние 5 лет ресторанный рынок России можно определить как бурно развивающийся. Что в немалой степени обусловлено высокой степенью его стабильности – ведь даже во время социальных кризисов он увеличивает свою доходность. Чтобы и как бы не случилось, но питаться люди будут всегда. Примечательно то, что с развитием рынка, существенно возрастает уровень конкуренции основных игроков ресторанного бизнеса. Поэтому они изыскивают возможности создания дополнительных преимуществ, для чего предварительно всесторонне изучают мнение потребителей [1, с. 24]. Так, по результатам одного из исследований, проведенного в 52 странах, включая Россию, самым важным фактором при выборе ресторана, является его кухня.
Российские потребители, принимая решение о выборе посещения того или иного ресторана Показать все
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список Показать все
Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 мест
Горячий цех имеет удобную связь моечной, торговым и раздаточной залом, с холодным цехом и складскими помещениями. В горячем цехе по требованиям организации труда Ттемпература поддерживается на уровне не выше 23 С0, относительная влажность воздуха 60-70 %. Горячий цех оснащен современным тепловым, холодильным, немеханическим оборудованием (таблица 2, 3).Таблица SEQ Таблица \* ARABIC 2 - Номенклатура теплового оборудования горячего цехаНаименование оборудованияТип, маркаГабариты (д/ш/в), смКоличествоПлита электрическая 2-конфорочная с жарочным шкафомПЭСМ-2Ш900/700/10301Плита электрическая 2-конфорочнаяПЭСМ-2900/700/10301Раздача с тепловой стойкой1500/840/10301Мармит МСЭСМ400/700/10302ЭлектрокипятильникКНЭ-5050 л1Пароконвектомат 900/700/17001Гриль рифленый300/700/10301Гриль плоский900/700/1 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу