Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Бизнес-план гостиничного предприятия

Номер заказа
120734
Создан
9 марта 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
600
Помогите быстро выполнить курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Бизнес-план гостиничного предприятия».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: 54% (no etxt)
600
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В работе разработан бизнес-план малого отеля. Работа состоит из 7 глав (36 страниц). Работа защищена на "отлично". По плагиату-67% оригинального текста.
Гостиничный бизнес в последнее время привлекает к себе внимание не только крупных корпораций или муниципальных объединений, но и достаточно мелких компаний и даже частных предпринимателей. При этом все большей популярностью пользуются не многомиллионные проекты больших гостиничных комплексов, а так называемые мини-отели.
Мини-отель - это отель, номерной фонд которого не превышает 20-25 комнат. Так, как в большинстве случаев в стоимость проживания включены завтраки, то в отеле обязательно имеется небольшая кухня с минимальным набором оборудования. Номера в мини-отелях могут быть самыми разными. Внутреннее наполнение комнат также различное, но подчинено общему правилу - удобству клиента.
К каждому посетителю здесь подходят индивидуально, относятся к нему как к дорогому гостю, приехавшему Показать все
Содержание
Введение …………………………………………………………………………….3
Глава 1. Резюме проекта ………………………………………………………….6
Глава 2. Описание предприятия и его услуги …………………………………8
2.1. Текущая ситуация на рынке …………………………………………………...8
2.2. Описание услуг………. ………………………………………………………..9
Глава 3. Исследование рынка гостиничного хозяйства …………………….10
3.1. Анализ рынка сбыта …………………………………………………………..10
3.2. Целевая аудитория ……………………………………………………………11
3.3. Анализ конкурентов …………………………………………………………..13
Глава 4. Маркетинговый план …………………………………………………15
4.1. Стратегия маркетинга ………………………………………………………...15
Глава 5. Производственный план ……………………………………………...17
5.1. Классификация помещений гостиницы ……………………………………..17
5.2. Технологические процессы …………………………………………………..19
Глава 6. Организационный план ………………………………………………22
6.1 Показать все
1. Васин С.М. «Управление рисками на предприятии» - М.: «КНОРУС», 2010.
2. Вест А. «Бизнес-планирование» - М.: «Проспект», 2005.
3. Волков Ю.Ф. «Экономика гостиничного бизнеса». - Ростов: «Феникс», 2003.
4. Головань С.И. «Бизнес-планирование и инвестирование». - М.: «Феникс», 2009.
5. Запиркин Д.А. «Развитие бизнеса». - М.: «Феникс», 2012.
6. Мачульский Е. Н. «Красногорская земля». - М.: «Энциклопедия российских деревень», 2006.
7. Орлова П.И. «Бизнес-планирование» - М.: «Дашков и Ко», 2011.
8. Петрова, М. «Страхование в гостиничном и ресторанном бизнесе: кто больше?» – М., 2009.– С.16-27.
9. Станиславчик Е.Н. «Бизнес-план. Управление проектами» - М.: «Ось-89», 2009.
Правовые документы
1. ГОСТ Р 51185-98. «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования».
2. Правила предостав Показать все
Таблица 3. Штат мини-отеля «Тревел-Отель»
В организационной диаграмме 3 представлен штат гостиницы, который подчиняется непосредственно директору. Данная диаграмма показывает функциональное распределение обязанностей персонала.
Рассмотрим основные обязанности персонала мини-отеля.
Директор гостиницы:
организует работу и обеспечивает экономическую эффективность деятельности гостиницы.
осуществляет контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг.
обеспечивает ведение и своевременное представление установл Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу