Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Бизнес планирование, 11 разделов.

Номер заказа
136567
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Проблема по бизнес-планированию. Срочно закажу курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Бизнес планирование, 11 разделов. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 52
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Общая потребность в ресурсах равна стоимости приобретаемого оборудования 623 тыс.руб. и оборотных средств 76992 (табл.3 приложения). Итого необходимо:699992 руб.
Предприятие располагает собственными средствами в размере 500 тыс.руб., остальные берем в кредит-199992 руб. Кредит берется в банке ВТБ 24 , кредит на развитие бизнеса под залог приобретаемого имущества . Кредит удобен тем, что дается независимо от времени работы компании на рынке, по индивидуальным условиям, на срок до 120 месяцев, компания берет кредит на срок 6 месяцев ( 0,5 год) по ставке 12% годовых. Кредит берется в июле 2014 года, возвращается равными долями.

ООО «Хмель» предприятие по производству «живого» пива. Оно основывается в августе 2014 года Барановым Александром Владимировичем, который является единственным учредителем данного предприятия. Предприятие будет расположено на арендованных площадях по адресу: г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д. 22.
Привлечение денежных средств в размере 699992 рублей необходимо для:
1) приобретения основного и дополнительного оборудования;
2) аренды помещения для организации производства и хранения готовой продукции;
3) обеспечения первоначального оборотного капитала.
В данном бизнес-плане рассматривается вариант создания гибкого, модульного, недорогого и простого в эксплуатации производства, которое при небольших начальных затратах и без привлечения многочисленного персонала способно обеспечить в Показать все
Раздел 1.Резюме 3
Раздел 2. Виды товаров и услуг 5
Раздел 3. Рынки сбыта товаров и услуг 9
Раздел 4. Конкуренция на рынках сбыта 12
Раздел 5. План маркетинга 20
Раздел 6. План производства 24
Раздел 7. Организационный план 36
Раздел 8. Правовое обеспечение деятельности фирмы 38
Раздел 9. Оценка риска и страхование 41
Раздел 10. Финансовый план 45
Раздел 11. Стратегия финансирования 51
Список использованной литературы 52



1. Бекетова О.Н. Бизнес-план. Теория и практика: учеб. Пособие для вузов. - М.: Приор - издат, 2009. 288 с.
2. Бекетова О.Н. Бизнес планирование: конспект лекций. - М.:Альфа-Пресс,2006.272 с.
3. Горемыкин В.А. Бизнес-план: методика разработки.- М.:Ось-89,2006.864 с.
4. Горбовцов Г.Я. Управление проектами. - М.:ЕАОИ,2008.297 с
5. Елизаров Ю.Ф.Экономика предприятия. - М.:Экзамен,2007.496 с
6. Зелль Аксель, Бизнес-план: Инвестиции и финансирование, планирование и оценка проектов / пер. с нем. – С.: Ось-89,2009. 240 с.
7. Кордович В.И.Экономический анализ: учеб. Пособие.- СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2008. 126 с

Политика товародвижения и сбыта
Заключение договоров по сектору HoReCa
08.2014-11.2014
Директор по продажам
В рамках ЗП
Создание сайта для канала интернет-продаж
10.2014
Системный администратор
50000
Раздел 6. План производства
Планируемое производство пива верхнего брожения способно выпускать от 500 до 4000 литров эля в месяц. В реализации пива существует фактор сезонности готовой продукции. Наибольшее потребление пива приходиться на летние месяцы. Однако в секторе HoReCa3 сезонность имеет менее выраженный характер. Это объясняется тем, что в зимний и летний период количество посетителей ресторанов, баров, кафе меняется не значительно: в зимний период потребление происходит за счет местного населения, в летний – за счет туристов.
В качестве дальнейшего развития производства и р Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу