Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология и организация проведения различных видов банкетов в ресторане гостиницы

Номер заказа
20144
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология и организация проведения различных видов банкетов в ресторане гостиницы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология и организация проведения различных видов банкетов в ресторане гостиницы
ВВЕДЕНИЕ
1.Структура и функции банкетной службы ресторана в гостинице
1.1.Предприятия питания, расположенные на территории отеля Ренессанс Балтик
2.Распределение обязанностей между сотрудниками банкетной службы
2.1.Основные функции метрдотеля и официанта
3.Основные виды банкетов. Особенности проведения банкетов
3.1. Разработка стандартов приема-заказа на обслуживание банкета. Права и обязанности заказчика и администрации
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Список использованной литературы
1.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: «Феникс», 2004. – 352 с.
2.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров – Ростов – на – Дону : Феникс, 2004. – 416с.
3.Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания – Ростов – на – Дону: Феникс, 2004. – 352с.
4.Современный бизнес. Отель // Журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПБ : «Наша деловая пресса». № 4, 2008. – 35с.
5.Современный бизнес. Отель // Журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПб: «Наша деловая пресса», № 8, 2008. – 38с.
6.Современный бизнес. Ресторан // Журнал деловой информации для ритейлеров, ресторато Показать все
Банкет с частичным обслуживанием официантами носит неофициальный характер. Как это следует из названия, обслуживание на таком банкете производится частично самими участниками, а частично — официантами. Сами себя гости обслуживают главным образом во время приема холодных закусок и блюд и разливания напитков. Супы, вторые горячие блюда, сладкие блюда каждому гостю подают официанты. Банкеты с подобной формой обслуживания наиболее распространены. Обычно так отмечают знаменательные даты, семейные праздники. Они могут проходить в виде завтрака, обеда, ужина или просто угощения. Первая часть банкета, а именно прием и сбор гостей, их знакомство друг с другом и подача аперитива, проходит в приемном зале (аванзале) так же, как и на приеме с банкетом с полным обслуживанием. Правда, здесь может не бы Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу