Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент горячих напитков

Номер заказа
43827
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по бизнес-планированию. Срочно закажу курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент горячих напитков».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент горячих напитков
Оглавление

Введение
1.Горячие напитки: краткая характеристика и предлагаемый ассортимент
2.Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления горячих напитков
3.Классификация горячих напитков
4.Технологический процесс производства
4.1.Технология производства чая
4.2.Технология производства какао и шоколада
4.3.Технология производства кофе
5.Контроль качества горячих напитков
6.Технологические нормативы при приготовлении горячих напитков
Заключение
Список литературы
Приложение
"Список литературы

1)Астрейкова А.А. Современный рецептурный кулинарный справочник. – М., 2008.
2)Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб: Питер, 2007.
3)Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2006.
4)Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. – М.: ДеЛи принт, 2006.
5)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
6)Лам Кам Чуэн. Путь чая: секреты древней традиции. – М.: ФАИР, 2007.
7)Михайлова М.С. Товароведение вкусовых товаров для официантов и барменов. – М.: Феникс, 2008.
8)Розничная торговля продовольственными товарами: учебник. – М.: Академия, 2007.
9)Семенов В.М. Все о чае и ча Показать все
горячие напитки, их краткая характеристика и ассортимент, предлагаемый современному потребителю;
существующие классификации различных горячих напитков;
технологии производства горячих напитков;
основные показатели качества и другие аспекты, необходимые для наиболее полного раскрытия главного вопроса данной курсовой работы.
В свою очередь, это обуславливает структурное строение курсовой работы. Оно подчинено логике исполнения выбранной темы и представлено следующим образом: работа будет состоять из шести глав, каждая из которых подробно осветит вопрос, которому она посвящена.
В ходе выполнения этой работы будут использованы различные источники, перечисленные при окончании данной работы. Изложенные в данной курсовой работе материалы базируются на российской нормативно - правовой базе, Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу