Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Формирование ассортимента продукции (на конкретном предприятии) Кафе"Грильяж"

Номер заказа
60520
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Формирование ассортимента продукции (на конкретном предприятии) Кафе"Грильяж"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Формирование ассортимента продукции (на конкретном предприятии) Кафе"Грильяж"
Оглавление

Введение
1.Состояние и тенденции развития общественного питания
2. Организационно-экономическая характеристика кафе «Грильяж»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Анализ ассортиментной политики
2.3 Влияние организации снабжения сырьем и материально- техническими средствами на формирование ассортимента продукции
3. Рекомендации по формированию ассортимента продукции
Заключение
Список используемых источников
Приложение 1. Ритмичность развития розничного товарооборота «Грильяж» по месяцам года

Список используемых источников

1.Гражданский кодекс Р.Ф.- Н. : НПК “Модуль”, ТОО «ЮКЭА», 1996
2.Налоговый кодекс Р.Ф., часть 2 – М. : Юрист – М, 2002
3.ГОСТ Р 50647094 общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство Стандартов, 1994
4.ГОСТ Р 50762 – 93 Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство Стандартов, 1995
5.Барановский Н.И., Благодер Г.П. Планирование деятельности малых организаций// Экономика строительства .- 2005.- № 12.- С.26-37
6.Безопасность жизнедеятельности: Учеб./ Э.А.Арустамов, А.Е.Волощенко, Г.В. Гуськов и др.-2-е изд., перераб., доп.- М.:Дашков и К,2003.-677 с
7.Бизнес-план. Методические материалы. / Р.Г. Маниловский, Л.С. Юлкина, Н.А. Колесникова. – М.: Инфра-М,, 2005. – 254 с.
8.Бизнес-план: Отечественный и зарубежный опыт Показать все
Пельмени
Порция
От 1400
16.
Позы
Порция (3 шт.)
5000
17.
Пицца
порция
От 2400
18.
Суп
250г.
От 900
19.
Борщ
250г.
1000
20.
Шампанское
бутылка
От 6500
Заведующий производством ежедневно составляет план – меню, в котором указываются наименования и номера блюд по технологическим карточкам или по Сборнику рецептур, а также количество намеченных к приготовлению блюд. План – меню составляется накануне дня приготовления кухонной и другой продукции.
Блюда в плане – меню группируются по видам (холодные закуски, первые, вторые, третьи блюда и т. д.). При этом необходимо учитывать фактическое наличие продуктов и сырья в кладовых, спрос покупателей, время года, производственную мощность и т. д. На основе плана – меню и с учетом остатка сырья на производстве (кухне) определяется Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу