Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Русский национальный ресторан: история и современность

  • 30 страниц
  • 2013 год
  • 421 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Русский национальный ресторан: история и современность

Оглавление



Введение
1. Конкуренция ресторанных форматов на рынке общественного питания г.Екатеринбурга
2. Анализ организации услуг предприятия общественного питания на примере ресторана русской кухни «Красное село»
3. Перспективы развития русских национальных ресторанов
Заключение
Список литературы

Список литературы

1.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2010. – 304 с.
2.История кулинарии. ,М.,2009.
3.Курс экономики /Под ред. Б. А. Райзберга. – М., 2005. -338 с.
4.Лютенс Ф. «Организационное поведение». М., «Инфра-М», 2008.- 280 с.
5.Крылова Г.Д., Соколова М.И. Маркетинг. Теория и практика: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 655 с.
6.Матушевская Е.Г. Особенности маркетинга услуг предприятий быстрого питания (на примере деятельности компании «Макдоналдс»): сб. научных докладов на Международной научно-практической конференции «Наука – сервису» / под редакцией д-ра эконом. наук, проф. М.М. Качуриной. – М.: МГУС, 2007.
7.Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Роль сервиса в обеспечении конкурентоспособности ресторана // Сервис plus. – 2007, №3 (105).
8.Назаров О. Цены сам платил не малые… // Ресторанные ведомости. – 2009. - № 60.
9.Пчелинцева Ю.А. Применение маркетинговых инструментов // Риск, №4, 2009.
10.Сколько стоит летнее меню? // РестораторЪ. – 2007. - № 7-8
11.Титова Н.Е., Кожаев Ю.П. Маркетинг: учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М.: Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 2009. – 352 с.
12.Уткин Э.А. Управление фирмой. - М.: Акалис, 2009. – 123 с.
13.Уткин Э.А. Цены. Ценообразование. Ценовая политика. - М.: ЭКМОС, 2008. – 254 с.
14.Битва качества с количеством- http://www.business-magazine.ru/markets/services/pub279594
15.Блинные перспективы-http://www.v-eco.ru/about/public/techequipment/7_397.html
16.Кафе и бары Екатеринбурга-http://www.ural.ru/business/press/1501.html
17.http://www.sibrestoran.ru/
18.«Росинтер» открывает сеть ресторанов русской кухни-http://www.arendator.ru/articles/1/art/5412/



Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Русский национальный ресторан: история и современность

Оглавление



Введение
1. Конкуренция ресторанных форматов на рынке общественного питания г.Екатеринбурга
2. Анализ организации услуг предприятия общественного питания на примере ресторана русской кухни «Красное село»
3. Перспективы развития русских национальных ресторанов
Заключение
Список литературы

Список литературы

1.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2010. – 304 с.
2.История кулинарии. ,М.,2009.
3.Курс экономики /Под ред. Б. А. Райзберга. – М., 2005. -338 с.
4.Лютенс Ф. «Организационное поведение». М., «Инфра-М», 2008.- 280 с.
5.Крылова Г.Д., Соколова М.И. Маркетинг. Теория и практика: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 655 с.
6.Матушевская Е.Г. Особенности маркетинга услуг предприятий быстрого питания (на примере деятельности компании «Макдоналдс»): сб. научных докладов на Международной научно-практической конференции «Наука – сервису» / под редакцией д-ра эконом. наук, проф. М.М. Качуриной. – М.: МГУС, 2007.
7.Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Роль сервиса в обеспечении конкурентоспособности ресторана // Сервис plus. – 2007, №3 (105).
8.Назаров О. Цены сам платил не малые… // Ресторанные ведомости. – 2009. - № 60.
9.Пчелинцева Ю.А. Применение маркетинговых инструментов // Риск, №4, 2009.
10.Сколько стоит летнее меню? // РестораторЪ. – 2007. - № 7-8
11.Титова Н.Е., Кожаев Ю.П. Маркетинг: учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М.: Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 2009. – 352 с.
12.Уткин Э.А. Управление фирмой. - М.: Акалис, 2009. – 123 с.
13.Уткин Э.А. Цены. Ценообразование. Ценовая политика. - М.: ЭКМОС, 2008. – 254 с.
14.Битва качества с количеством- http://www.business-magazine.ru/markets/services/pub279594
15.Блинные перспективы-http://www.v-eco.ru/about/public/techequipment/7_397.html
16.Кафе и бары Екатеринбурга-http://www.ural.ru/business/press/1501.html
17.http://www.sibrestoran.ru/
18.«Росинтер» открывает сеть ресторанов русской кухни-http://www.arendator.ru/articles/1/art/5412/



Купить эту работу

Русский национальный ресторан: история и современность

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Перспективы использования новых компьютерных технологий в бизнесе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовой проект

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана предпринимательского проекта по созданию мини-завода по производству насосов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Анализ бизнес-плана для сети кофеен «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Моделирование и анализ бизнес процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Технико-экономическое обоснование эффективности инвестиций в строительство цеха по производству красных сухих вин с использованием ду-бовых материало

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Планирование схемы формирования фонда стимулирования труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Ключевые разделы типового бизнес-плана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Контрольная по бизнес-планированию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Технология реинжиниринга бизнес-процесса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Курсовой проект на тему бизнес план аренда авто под такси в регионе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽