Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Русский национальный ресторан: история и современность

Номер заказа
81058
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Русский национальный ресторан: история и современность».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Русский национальный ресторан: история и современность
Оглавление



Введение
1. Конкуренция ресторанных форматов на рынке общественного питания г.Екатеринбурга
2. Анализ организации услуг предприятия общественного питания на примере ресторана русской кухни «Красное село»
3. Перспективы развития русских национальных ресторанов
Заключение
Список литературы

Список литературы

1.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2010. – 304 с.
2.История кулинарии. ,М.,2009.
3.Курс экономики /Под ред. Б. А. Райзберга. – М., 2005. -338 с.
4.Лютенс Ф. «Организационное поведение». М., «Инфра-М», 2008.- 280 с.
5.Крылова Г.Д., Соколова М.И. Маркетинг. Теория и практика: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 655 с.
6.Матушевская Е.Г. Особенности маркетинга услуг предприятий быстрого питания (на примере деятельности компании «Макдоналдс»): сб. научных докладов на Международной научно-практической конференции «Наука – сервису» / под редакцией д-ра эконом. наук, проф. М.М. Качуриной. – М.: МГУС, 2007.
7.Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Роль сервиса в обеспечении конкурентоспособности ресторана // Сервис plus. – 200 Показать все
«Фуд-Мастер» (Вилка-ложка)
0,42%
17.
«CBR Group»
0,32%
 
Суммарно:
30,87%
Скорее всего, именно действующие операторы будут иметь особый вес при формировании местного рынка общественного питания. На текущий же момент, оборот крупнейших ресторанных операторов г. Екатеринбурга, в совокупном объеме не превышает трети рынка. Прочие участники рынка достаточно разрознены и обособлены.
Можно предположить, что новые точки общественного питания будут открываться в основном в рамках уже существующих сетей, поскольку цена вхождения на рынок за последние два года серьезно подросла. В первую очередь это связано с ростом цен на недвижимость и арендной платы, кроме того, достаточно дорого стоит оборудование, дизайн интерьера, современные технологии. Скорее всего, с рынка уйдет часть мелких игроко Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу