Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация услуг предприятиями общественного питания

  • 36 страниц
  • 2013 год
  • 495 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация услуг предприятиями общественного питания

Оглавление


Введение
1.Теоретические аспекты организации услуг предприятиями общественного питания
1.1.Состояние и тенденции развития общественного питания
1.2. Характеристика услуг предприятия общественного питания
2. Анализ организации услуг предприятия общественного питания Частная пивоварня «Тинькофф»,г.Екатеринбурга
2.1. Характеристика услуг, применяемых на предприятии
2.2. Анализ состояния организации питания и эффективности предоставляемых услуг
2.3. Выбор рациональных методов и форм обслуживания на основании изучения микро-спроса
3. Совершенствование коммерческой деятельности предприятия
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников

1. Гольман И.А. Рекламное планирование. Рекламные технологии. Организация рекламной деятельности. - М.: Изд-во «Гелла -Принт», 2007.
2.Данько Т.П. Управление маркетингом: Учебник. Изд. 2-е перераб. и доп. - М.: ИНФРА - М, 2001.
3.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2000. – 304 с.
4.История кулинарии. ,М.,2006.
5.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. – Минск: ООО ФУАинформ, 2003. – 288 с.
6.Крайнева Э. Финансы – показатель здоровья //Компьютер и бухгалтер,2003г.-№1 .
7.Курс экономики /Под ред. Б. А. Райзберга. – М., 2005. -338 с.
8.Лютенс Ф. «Организационное поведение». М., «Инфра-М», 2004.- 280 с.
9.Крылова Г.Д., Соколова М.И. Маркетинг. Теория и практика: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 655 с.
10.Матушевская Е.Г. Особенности маркетинга услуг предприятий быстрого питания (на примере деятельности компании «Макдоналдс»): сб. научных докладов на Международной научно-практической конференции «Наука – сервису» / под редакцией д-ра эконом. наук, проф. М.М. Качуриной. – М.: МГУС, 2007.
11.Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Роль сервиса в обеспечении конкурентоспособности ресторана // Сервис plus. – 2007, №3 (105).
12.Назаров О. Цены сам платил не малые… // Ресторанные ведомости. – 2003. - № 60.
13.Попова Л.В. Применение счета 20 «Основное производство» и счета 44 «Расходы на продажу» на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны) // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2004. - № 9.
14.Потапова И.И. Калькуляция и учет в общественном питании. – М.: Издательский центр «Академия», – 2004. – 160 с.
15.Пчелинцева Ю.А. Применение маркетинговых инструментов // Риск, №4, 2003.
16.Раицкий К. А. Экономика предприятия. – М.: ИВЦ «Маркетинг»,2004 - 256 с.
17. Саркисян О. Эффективное решение комплексной рекламной кампании // Реклама. - 2006. - №3. - С.34-36.
18. Севрук М.А. Система маркетинга (социально-экономический анализ, компьютеризация). - М.: МГУ,2006. - 200с.
19.Сколько стоит летнее меню? // РестораторЪ. – 2007. - № 7-8
20.Титова Н.Е., Кожаев Ю.П. Маркетинг: учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М.: Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 2003. – 352 с.
21.Уткин Э.А. Управление фирмой. - М.: Акалис, 2003. – 123 с.
22.Уткин Э.А. Цены. Ценообразование. Ценовая политика. - М.: ЭКМОС, 2004. – 254 с.
23.http://www.tinkoff.ru/index.php?id=15109
24.www.rbc.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация услуг предприятиями общественного питания

Оглавление


Введение
1.Теоретические аспекты организации услуг предприятиями общественного питания
1.1.Состояние и тенденции развития общественного питания
1.2. Характеристика услуг предприятия общественного питания
2. Анализ организации услуг предприятия общественного питания Частная пивоварня «Тинькофф»,г.Екатеринбурга
2.1. Характеристика услуг, применяемых на предприятии
2.2. Анализ состояния организации питания и эффективности предоставляемых услуг
2.3. Выбор рациональных методов и форм обслуживания на основании изучения микро-спроса
3. Совершенствование коммерческой деятельности предприятия
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников

1. Гольман И.А. Рекламное планирование. Рекламные технологии. Организация рекламной деятельности. - М.: Изд-во «Гелла -Принт», 2007.
2.Данько Т.П. Управление маркетингом: Учебник. Изд. 2-е перераб. и доп. - М.: ИНФРА - М, 2001.
3.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2000. – 304 с.
4.История кулинарии. ,М.,2006.
5.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. – Минск: ООО ФУАинформ, 2003. – 288 с.
6.Крайнева Э. Финансы – показатель здоровья //Компьютер и бухгалтер,2003г.-№1 .
7.Курс экономики /Под ред. Б. А. Райзберга. – М., 2005. -338 с.
8.Лютенс Ф. «Организационное поведение». М., «Инфра-М», 2004.- 280 с.
9.Крылова Г.Д., Соколова М.И. Маркетинг. Теория и практика: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 655 с.
10.Матушевская Е.Г. Особенности маркетинга услуг предприятий быстрого питания (на примере деятельности компании «Макдоналдс»): сб. научных докладов на Международной научно-практической конференции «Наука – сервису» / под редакцией д-ра эконом. наук, проф. М.М. Качуриной. – М.: МГУС, 2007.
11.Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Роль сервиса в обеспечении конкурентоспособности ресторана // Сервис plus. – 2007, №3 (105).
12.Назаров О. Цены сам платил не малые… // Ресторанные ведомости. – 2003. - № 60.
13.Попова Л.В. Применение счета 20 «Основное производство» и счета 44 «Расходы на продажу» на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны) // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2004. - № 9.
14.Потапова И.И. Калькуляция и учет в общественном питании. – М.: Издательский центр «Академия», – 2004. – 160 с.
15.Пчелинцева Ю.А. Применение маркетинговых инструментов // Риск, №4, 2003.
16.Раицкий К. А. Экономика предприятия. – М.: ИВЦ «Маркетинг»,2004 - 256 с.
17. Саркисян О. Эффективное решение комплексной рекламной кампании // Реклама. - 2006. - №3. - С.34-36.
18. Севрук М.А. Система маркетинга (социально-экономический анализ, компьютеризация). - М.: МГУ,2006. - 200с.
19.Сколько стоит летнее меню? // РестораторЪ. – 2007. - № 7-8
20.Титова Н.Е., Кожаев Ю.П. Маркетинг: учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М.: Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 2003. – 352 с.
21.Уткин Э.А. Управление фирмой. - М.: Акалис, 2003. – 123 с.
22.Уткин Э.А. Цены. Ценообразование. Ценовая политика. - М.: ЭКМОС, 2004. – 254 с.
23.http://www.tinkoff.ru/index.php?id=15109
24.www.rbc.ru

Купить эту работу

Организация услуг предприятиями общественного питания

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Технологический проект торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

«ОРГАНИЗАЦИЯ КОФЕЙНИ «SUGAR» НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Бизнес-практикум ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО 3.0 на Отлично

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Модель Дюпона: двух-, трех- и пятифакторная

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Творческое задание - составление бизнес-плана для книгоиздательства.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

диаграмма гантта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
267 ₽
Готовая работа

Основы самообразования бизнесмена

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Кроссворд на тему Планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Готовая работа

Практикум Основы предпринимательства РФЭИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Перспективы использования новых компьютерных технологий в бизнесе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовой проект

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽