Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.

Номер заказа
83279
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.
Содержание
Введение
1. Теоретические особенности
2. Аналитический обзор
2.1. История мирового фаст-фуда.
2.2 Современное состояние сети быстрого питания.
2.3 Общество и фаст-фуд.
3. Экспериментальная часть.
3.1 Организационно-экономическая характеристика объекта исследования.
3.2 Технологии, оборудование и сырье для фаст-фуда
3.3. Организация обслуживания.
3.4. Франчайзинг в быстром питании.
Заключение
Список литературы
Список литературы

1. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ресторанные ведомости, 2005.
2. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. Ресторанные ведомости, 2006.
3. Денисов Д.И. Суперприбыльный фаст-фуд: как преуспеть в этом бизнесе. Вершина, 2008.
4. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. Флинта, 2006.
5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. Росконсульт, 2007.
6. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007.
7. Электронный документ. http://hotel-shelestoff.ru/restoran.html Сайт ресторана «ShelestoFF».

Ням-Ням
1999
И так, помимо перечисленных заведений, на рынке работает большое число самостоятельных одиночных предприятий - блинных и пельменных. Которые оттягивают на себя значительную часть потребителей более низкими ценами.
Основным источником площадей под фаст-фуды стали фуд-корты (так называемые ресторанные дворики - места, где сосредоточен общепит в торговых центрах). Рынок фаст-фуда сегодня растет, за счет открытия ресторанов в фуд-кортах. Здесь сети развиваются наиболее активно. Сети и рестораны, которые базируются в отдельно стоящих зданиях, расширяются гораздо медленнее.
Основными арендаторами в фут-кортах являются компании «Макдоналдс», «Росинтер» (сети «Ростик`с», «Патио-пицца»), «Ланч» (сеть «Елки-палки»), ЮНТД (рестораны Sbarro) и прочее.
Кроме них, на места в «ресторанн Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу