Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Меню ресторанов. Назначение и принципы составления. Виды меню.

Номер заказа
94351
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Меню ресторанов. Назначение и принципы составления. Виды меню.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Меню ресторанов. Назначение и принципы составления. Виды меню.
Содержание

Введение
1.Меню: понятие, характеристика
2. Виды меню
3. Требования, предъявляемые к составлению меню
Заключение
Список литературы
Приложения

Список литературы

1.Аносова М.М., Кучер Л.С. и др. Организация производства и управления предприятиями общественного питания. – М.: Экономика,1980
2.Богушева А.И. Бары и рестораны. – Ростов н/Д., Феникс, 2004
3.Богушева А.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – Ростов н/Д., Феникс, 2004
4.Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. — М.: Экономика, 1986.
5.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник – М.: Деловая литература, 2002
6.Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 2004
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, Показать все
Холодные закуски
Икра зернистая
Масло сливочное
Ассорти рыбное
Ассорти мясное
Салат из креветок
Горячие закуски
Шампиньоны в сметане
Супы
Суп-пюре из дичи
Вторые горячие блюда
Судак по-московски
Десерт
Мороженое
Фрукты
Горячие напитки
Кофе
Вина
Вариант меню №2.
Аперитив
Коктейль, вина - полусладкие, вермут, крепленые
Соки - виноградный, томатный, вишневый
Холодные закуски
Икра зернистая
Масло сливочное
Семга малосольная с лимоном
Овощи свежие
Ассорти мясное с гарниром соус-хрен с уксусом
Горячие закуски
Шампиньоны в сметане
Супы
Бульон из дичи с гренками
Борщ украинский с пампушками
Вторые горячие блюда
Судак тушеный
Котлеты по-киевски с гарниром
Десерт
Мороженое
Фрукты
Горячие напитки
Кофе, чай
Меню для специальных видов обслуживания (встреча Новог Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу