Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях

Номер заказа
127819
Создан
12 июня 2014
Выполнен
15 июня 2014
Стоимость работы
300
Помогите быстро выполнить курсовую работу по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 43
Оригинальность: Неизвестно
300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Отличная работа!!! Была выполнена на заказ, защищена на 5! Содержит рисунки, таблицы, практические материалы исследования, а также приложения. Очень выгодное предложение, остается только поменять название города или год.

ВВЕДЕНИЕ

Успех деятельности и даже вопрос дальнейшего существования хозяйствующих субъектов напрямую зависят от целесообразности производственных затрат, которые необходимо учитывать, анализировать и конкретизировать с целью обеспечения повседневного контроля за эффективностью использования ресурсов и формированием себестоимости продукции. Поэтому ведущая роль в бухгалтерском учете отводится учету затрат на производство и формированию себестоимости продукции (работ, услуг).
Уровень развития в обществе экономико-правовых отношений определяет состав издержек производства по экономическим элементам, видам и статьям калькуляции с позиций их полного отражения в системе бухгалтерской информации. При этом бухгалтерский учет затрат на производство продукции будет поставлять собственнику реальну Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ………………………………………..5
1.1. Экономическая сущность затрат на производство и их классификация...5
1.2 Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости в хлебопекарном производстве……………………………………………………...12
2. УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ НА ПРИМЕРЕ
ООО «СОЮЗ-РТ»…………………………………………………………………17
2.1 Экономическая характеристика предприятия………………………………..17
2.2 Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции………………....21
2.3. Совершенствование методики учета затрат на производство в
ООО «Союз РТ»……………………………………………………………………29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….36
Показать все
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть 2. Федеральный закон от 05.08.2000 г. № 117-ФЗ (в ред. от 30.12.2012).
2. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 г. № 402-ФЗ
3. Акчурина Е.В., Таран Е.С., Каззин А.Н. Учет затрат в бухгалтерском учете. – М.: Экзамен, 2009. -251с.
4. Алексеенко А.Ю. Формирование стоимости материально-производственных запасов в бухгалтерском и налоговом учете организации //Все для бухгалтера. 2011. № 15.- С.25-31.
5. Безруких П.С. Бухгалтерский учет. - М.: Бухгалтерский учет, 2009. -535с
6. Белобжецкий И. А. Издержки производства: бухгалтерский учет и аудит // Бухгалтерский учет, 2011. №2.- С. 11-16.
7. Бороненкова С.А. Управленческий анализ. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 384 с.
8. Бухгалтерский учет на производстве Показать все
д.).Для определения количества и стоимости сырья и материалов, необходимых для выработки хлебобулочных изделий, делается специальный расчет на каждый вид продукции и по каждому виду муки и других материалов на основе следующих данных:-производственной программы, составленной на основе заявок торговых организаций и производственной мощности хлебозавода;- массы единицы продукции и нормы выхода хлебобулочных изделий;- расхода основного и дополнительного сырья на единицу продукции;-цены на сырье и материалы;-сумм накладных расходов.Потребность в муке (М) на планируемый ассортимент определяется по формуле: QUOTE , (1)где В - планируемая выработка хлебобулочных изделий; qхл - выход хлебобулочного изделия по плану.Выход хлеба — мини Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу