Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Попредельный метод калькулирования затрат на производство (на примере ОАО «Салаватский мясоконсервный комбинат»)

Номер заказа
132170
Создан
25 августа 2014
Выполнен
28 августа 2014
Стоимость работы
350
Надо быстро сделать курсовую работу по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы « Попредельный метод калькулирования затрат на производство (на примере ОАО «Салаватский мясоконсервный комбинат»)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 65
Оригинальность: Неизвестно
350
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Отличная работа!!! Была выполнена на заказ, защищена на 5! Содержит рисунки, таблицы, практические материалы исследования, а также приложения. Очень выгодное предложение, остается только поменять название города или год.
ВВЕДЕНИЕ

Важнейший показатель экономической эффективности производства продукции – ее себестоимость. Она отражает все стороны хозяйственной деятельности, аккумулирует результаты использования всех производственных ресурсов. От уровня себестоимости зависят темпы расширенного воспроизводства, финансовые результаты деятельности предприятий, финансовое состояние субъектов хозяйствования, и, безусловно, конкурентоспособность продукции
Управление себестоимостью продукции предприятий - это планомерный процесс формирования затрат на производство всей продукции и себестоимости отдельных изделий, контроль за выполнением деятельности по снижению себестоимости продукции, выявление резервов ее значимого снижения. Основные элементы системы управления себестоимостью продукции – это: прогнозирование и Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПОПРЕДЕЛЬНОМ МЕТОДЕ

6
1.1 Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции
6
1.2 Понятие и сущность попредельного метода учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции
15
2 ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПОПЕРЕДЕЛЬНОМ МЕТОДЕ В ОАО «САЛАВАТСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»



18
2.1 Краткая организационная характеристика ОАО «Салаватский мясоконсервный комбинат»
18
2.2 Порядок учета затрат на производство продукции по статьям калькуляции
20
2.3 Методология калькулирования себестоимости продукции 30
3 АНАЛИЗ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТ Показать все
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1 Гражданский Кодекс Российской Федерации, часть первая от 30.11.1994 N 51-ФЗ, часть вторая от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 30.11.2012), часть третья от 26.11.2001 N 146-ФЗ, часть четвертая от 18.12.2007 N230-ФЗ.
2 Налоговый кодекс Российской Федерации, часть первая от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 28.11.2012), часть вторая от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 30.11.2012).
3 Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 07.11.2012).
4 Федеральный закон от 22.11.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете».
5 Федеральный закон от 21.11.1996 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» (ред. от 28.11.2012).
6 Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ, утв. приказом Минфина РФ от 29.07.1998 № 34н (ред. 24.12.2011).
7 Положение по бухгалтерско Показать все
0,13
Участок канализации и стоков (водоотведение)
6.6.4.2.4
350
-
-
0,113%
0,15
ФЗП компенсации и разовые выплаты
2.1.20.2.7.
794,85
-
-
0,256%
0,34
ФЗП перем часть
2.1.20.2.1.
1033,22
-
-
0,333%
0,44
ФЗП пост часть
2.1.20.2.4.
2155,1
-
-
0,694%
0,91
Хозтовары, инвентарь, основные средства
2.1.50.1.9.
200,14
-
-
0,064%
0,08
Холодильнокомпрессорный цех
6.6.4.2.5
155,76
-
-
0,050%
0,07
Электроцех
6.6.4.2.1
192,8
-
-
0,062%
0,08
Из таблицы 2.4 видно, что основная статья калькуляции Говядины 1 категории с вырезкой (потушно) парной, составляет КРС (крупнорогатый скот) - 93,758%. Накладные расходы участка убоя, входящего в блок участков мясожирового производства, суммируются и относятся на основной продукт производства (мясо на кости) пропорци Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу