Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

бухгалтерский учет сырья и товаров и Калькулирование себестоимости в общественном питании на примере кафе «Япончик» г. Ярославль.

Номер заказа
33878
Создан
6 мая 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
600
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «бухгалтерский учет сырья и товаров и Калькулирование себестоимости в общественном питании на примере кафе «Япончик» г. Ярославль.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: 61% (no etxt)
600
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

в работе рассмотрены все аспекты учета сырья и товаров, а также калькулирвоание себестоимости
Курсовая работа написана о бухгалтерском учете сырья и товаров и Калькулирование себестоимости в общественном питании на примере кафе «Япончик» г. Ярославль.
Актуальность темы исследования заключается в том, что на сегодняшний день общественное питание динамично развивается.
Оно затрагивает интересы почти всего населения. И быстро реагирует на потребности рынка.
Потребителем здесь является конкретный индивид. Потому что общественное питание относится к социальной сфере и зависит от удовлетворенности потребностей населения.
В ресторанном бизнесе учет имеет свою специфику. И от того, насколько правильно будет сформирована себестоимость, зависит результат деятельности.
На данный момент стали очень популярными небольшие кафе с демократичными ценами и быстрым и вежливым обслуживанием.
И самой п Показать все
Введение…………………………………………………………………………….3
Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учета сырья и товаров……………………………………………………………………………..5
1.1. Бухгалтерский учет поступления и выбытия товаров………………………5
1.2. Программное обеспечение предприятия и процесс оприходования товаров………………………………………………………………………………7
Глава 2. Процесс калькулирования себестоимости………………………….8
2.1. Понятие затрат, расходов и себестоимости…………………………………8
2.2. Классификация затрат………………………………………………………..11
2.3. Методы учета затрат………………………………………………………….13
2.4. Мировой опыт учета затрат…………………………………………………16
Глава 3. Бухгалтерский учет сырья и товаров и калькулирование себестоимости в кафе «Япончик»……………………………………………….17
3.1. Характеристика кафе «Япончик»……………………………………………..17
3.2. Документальное оформление поступления и выбы Показать все
Список использованной литературы
1. Учебная, научная и специальная литература:
1. Баликоев В.З. Общая экономическая теория. Учебное пособие: ТОО «ЮКЭА», НПК «Модус», 2009.
2. Бехтерева Е.В. Себестоимость: от управленческого учета затрат до бухгалтерского учета расходов. – «Омега-Л», 2010.
3. Брагинский М.И., Витрянский В.В. Договорное право. Договоры о выполнении работ и оказании услуг. Книга 3. – М.: Статут, 2012.
4. Бугаков В.Н. Услуга как объект маркетинга // маркетинг в России и за рубежом. 2009. – 166 с.
5. Васенко О.В., Сперанский А.А. Практическое пособие по учету затрат в бухгалтерском учете. – Издательство «Экзамен», 2009.
6. Голубкова Е.И. Общая характеристика договора оказания услуг // Юридические науки. – 2009. - № 2(24). – С. 76 – 81
7. Глушков И.Е. Бухгалтерский учет на совре Показать все
2.3. Методы учета затратСуществуют следующие методы учета затрат:1) позаказный;2) попередельный;3) попроцессный;4) нормативный.Позаказный метод применяют при индивидуальном и серийном производстве при выпуске сложных видов машин и оборудования, по отдельным договорам.Его применяют в том случае, если единицу продукции изготавливают отдельными партиями, и количество которых можно четко определить. На каждый заказ предприятия открывают карточки регистрации, в которой происходит учет прямых и косвенных расходов, которые образовались во время исполнения договора.В бухгалтерском учете прямые расходы учитываются по дебету счетов 20 «Основное производство», 23 «Вспомогательные производства» в корреспонденции со счетами 02 «Амортизация основных средств», 10 «Материалы», 60 «Расчеты с поставщиками и Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу