Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ценообразование и калькуляция в общественном питании

Номер заказа
42548
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ценообразование и калькуляция в общественном питании».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ценообразование и калькуляция в общественном питании
Введение
1.Ценообразование в общественном питании
1.1.Понятие о цене. Виды цен
1.2.План-меню, его назначение
1.3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
1.4.Расчет необходимого количества продуктов
2.Калькуляция в общественном питании
2.1.Калькуляция розничных цен, оценка сырья при калькуляции цен
3.Практическая часть
3.1.Расчеты согласно Сборнику рецептур
3.2.Порядок определения розничных цен на продукцию собственного производства
3.3.Особенности учета в общественном питании
Заключение
Список литературы
Приложение

1)Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01, утвержденного приказом Минфина России от 09.06.2001г. № 44н (ред. Приказов Минфина РФ от 27.11.2006г. № 156н, от 26.03.2007г. №26н)
2)Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ от 29 июля 1998г. №34н (в редакции от 24 марта 2000г.).
3)Приказ от 31.10.2000 №94н «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» (в ред. от 18.09.2006).
4)Письмо Минэкономразвития и торговли РФ «О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании» № 139-14/412 от 21 октября 2004г.
5)План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйс Показать все
18,75
1,05
1,5
Пример 3.
Определим количество продуктов, которое следует получить повару горячего цеха дл приготовления 30 кг гарнира «Картофель жареный во фритюре», рецептура №697.
Решение: картофель (нетто) – 75кг (2,5кг х 30); кулинарный жир – 6,75кг (0,025кг х 30).
Пример 4.
Определим количество продуктов, необходимых для приготовления 200 порций компота из свежих яблок по рецептуре №859. При этом учтем, что масса одной порции компота 200г, а закладка продуктов в рецептуре дана на выход 1000г.
Решение: определяем массу 200 порций компота: 0,2 х 200 = 40кг. Повару следует получить:
- яблок – 13,64кг (341г х 40);
- сахара – 6кг (150г х 40);
- кислоты лимонной – 0,04кг (1г х 40).
Воды нужно взять 26,4л (660г х 40).
Пример 5.
Для приготовления булочки молочной согласно рецепт Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу