Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ производства продукции
Введение
1. Теоретические основы анализа производства продукции предприятия
1.1. Понятие и экономическая сущность процесса производства готовой продукции предприятия
1.2. Методологические основы анализа производства продукции предприятия
2. Анализ производства продукции в мини-пекарне ООО «Аллигатор»
2.1. Краткое описание деятельности ООО «Аллигатор». Оценка основных показателей деятельности мини-пекарни ООО «Аллигатор»
2.2. Анализ динамики и структуры производства продукции мини-пекарней ООО «Аллигатор»
3. Направления повышения эффективности производства продукции в мини-пекарне ООО «Аллигатор»
3.1. Расширение ассортимента производства продукции
3.2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
1.Гражданский кодекс Российской Федерации часть первая от 30 ноября 1994 г. N 51-ФЗ, часть вторая от 26 января 1996 г. N 14-ФЗ, часть третья от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ и часть четвертая от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗ (с изменениями от 21, 24 февраля, 8 мая, 27 июля, 4 октября 2010 г.) // Правовая система «Гарант» в ред. обновления от 01.06.2011г.
2.Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2009. – 412 с.
3.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом? - М.: Финансы и Статистика, 2009. – 436 с.
4.Бернстайн Н.К. Анализ финансовой отчетности. – М.: ЮНИТИ, 2010. – 314 с.
5.Винокуров В.А. Организация стратегического управления на предприятии. - М.: Банки и биржи, 2010. – 367 с.
6.Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник. - М.: МГУ, 2009. – 298 с.
7.В помощь бухгалтеру и аудитору / Справочно - методическое пособие. - М.: Банки и биржи, 2011. – 526 с.
8.Герасимов Б.И., Коновалова Т.М. и др. Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. – Тамбов: ТГТУ, 2010. – 648 с.
9.Карасев А.В. Новые организационные формы управления предприятием в рыночных условиях. - М.: ЮНИТИ, 2009. – 364 с.
10.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общепита. - Минск: Выш. шк., 2011. – 414 с.
11.Крылов Э.И. Анализ эффективности производства, научно-технического прогресса и хозяйственного механизма. - М.: Финансы и статистика, 2008. – 416 с.
12.Кудрявцев А.А. Анализ хозяйственной деятельности организаций. - М.: Экономика, 2009. – 322 с.
13.Куликов А.П., Сечкина Е.И. Настольная книга бухгалтера. Киров: Призма, 2010. – 529 с.
14.Макарова Л.Г., Штефан М.А. Показатели активов и пассивов в бухгалтерской (финансовой) отчетности по российским и международным правилам // Аудиторские ведомости, N 8, август 2009 г.
15.Малявкина Л.И. Информация о затратах организации в годовой бухгалтерской отчетности // Аудиторские ведомости, N 1, январь 2010г.
16.Меркушев А.А. Анализ хозяйственной деятельности. – М.: Экономика, 2009. – 417 с.
17.Николаева С.А, Калинина Е.М. Вокруг бухгалтерского отчета. - М.: Экономика, 2009. – 348 с.
18.Ноубс К. Карманный словарь-справочник бухгалтера. - М.: Экзамен, 2011.
19.Пиличев Н.А., Васильев А.М. Управление производством. - СПб.: БИРЖА, 2008. – 366 с.
20.Семенихин В.В. Торговля. Энциклопедия. - М.: РоссБух, 2010. – 412 с.
21.Соколов Я.В. Парадоксы бухгалтерской отчетности. - Эл. ресурс. Доступ: http://flm.su/?actions=main_content&id=285
22.Справочник финансиста предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2011. – 544 с.
23.Электронная версия бератора "Практическая бухгалтерия" (Бератор приведен в соответствии с изменениями от декабря 2009 г.) Раздел ХII. Отчетность. Отчет о прибылях и убытках (форма N 2) // Правовая система «Гарант» в ред. обновления от 01.06.2011г.
24.http://www.aup.ru/files/m882/m882.pdf
25.http://www.e-college.ru/xbooks/xbook137/book/index/index.html?go=part-010*page.htm
26.http://eumtp.ru/?p=2019
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ производства продукции
Введение
1. Теоретические основы анализа производства продукции предприятия
1.1. Понятие и экономическая сущность процесса производства готовой продукции предприятия
1.2. Методологические основы анализа производства продукции предприятия
2. Анализ производства продукции в мини-пекарне ООО «Аллигатор»
2.1. Краткое описание деятельности ООО «Аллигатор». Оценка основных показателей деятельности мини-пекарни ООО «Аллигатор»
2.2. Анализ динамики и структуры производства продукции мини-пекарней ООО «Аллигатор»
3. Направления повышения эффективности производства продукции в мини-пекарне ООО «Аллигатор»
3.1. Расширение ассортимента производства продукции
3.2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
1.Гражданский кодекс Российской Федерации часть первая от 30 ноября 1994 г. N 51-ФЗ, часть вторая от 26 января 1996 г. N 14-ФЗ, часть третья от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ и часть четвертая от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗ (с изменениями от 21, 24 февраля, 8 мая, 27 июля, 4 октября 2010 г.) // Правовая система «Гарант» в ред. обновления от 01.06.2011г.
2.Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2009. – 412 с.
3.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом? - М.: Финансы и Статистика, 2009. – 436 с.
4.Бернстайн Н.К. Анализ финансовой отчетности. – М.: ЮНИТИ, 2010. – 314 с.
5.Винокуров В.А. Организация стратегического управления на предприятии. - М.: Банки и биржи, 2010. – 367 с.
6.Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник. - М.: МГУ, 2009. – 298 с.
7.В помощь бухгалтеру и аудитору / Справочно - методическое пособие. - М.: Банки и биржи, 2011. – 526 с.
8.Герасимов Б.И., Коновалова Т.М. и др. Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. – Тамбов: ТГТУ, 2010. – 648 с.
9.Карасев А.В. Новые организационные формы управления предприятием в рыночных условиях. - М.: ЮНИТИ, 2009. – 364 с.
10.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общепита. - Минск: Выш. шк., 2011. – 414 с.
11.Крылов Э.И. Анализ эффективности производства, научно-технического прогресса и хозяйственного механизма. - М.: Финансы и статистика, 2008. – 416 с.
12.Кудрявцев А.А. Анализ хозяйственной деятельности организаций. - М.: Экономика, 2009. – 322 с.
13.Куликов А.П., Сечкина Е.И. Настольная книга бухгалтера. Киров: Призма, 2010. – 529 с.
14.Макарова Л.Г., Штефан М.А. Показатели активов и пассивов в бухгалтерской (финансовой) отчетности по российским и международным правилам // Аудиторские ведомости, N 8, август 2009 г.
15.Малявкина Л.И. Информация о затратах организации в годовой бухгалтерской отчетности // Аудиторские ведомости, N 1, январь 2010г.
16.Меркушев А.А. Анализ хозяйственной деятельности. – М.: Экономика, 2009. – 417 с.
17.Николаева С.А, Калинина Е.М. Вокруг бухгалтерского отчета. - М.: Экономика, 2009. – 348 с.
18.Ноубс К. Карманный словарь-справочник бухгалтера. - М.: Экзамен, 2011.
19.Пиличев Н.А., Васильев А.М. Управление производством. - СПб.: БИРЖА, 2008. – 366 с.
20.Семенихин В.В. Торговля. Энциклопедия. - М.: РоссБух, 2010. – 412 с.
21.Соколов Я.В. Парадоксы бухгалтерской отчетности. - Эл. ресурс. Доступ: http://flm.su/?actions=main_content&id=285
22.Справочник финансиста предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2011. – 544 с.
23.Электронная версия бератора "Практическая бухгалтерия" (Бератор приведен в соответствии с изменениями от декабря 2009 г.) Раздел ХII. Отчетность. Отчет о прибылях и убытках (форма N 2) // Правовая система «Гарант» в ред. обновления от 01.06.2011г.
24.http://www.aup.ru/files/m882/m882.pdf
25.http://www.e-college.ru/xbooks/xbook137/book/index/index.html?go=part-010*page.htm
26.http://eumtp.ru/?p=2019
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145013 Курсовых работ — поможем найти подходящую