Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Труд на предприятиях питания и в гостиницах его особенности и основы.

Номер заказа
103124
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Труд на предприятиях питания и в гостиницах его особенности и основы.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Труд на предприятиях питания и в гостиницах его особенности и основы.
Содержание
Введение
1. Научная организация труда на предприятиях общественного питания
1.1. Основные положения научной организации труда
1.2. Общие условия функционирования предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге
1.3. Особенности НОТ на рынке общественного питания
2. Организационно-экономическая характеристика объекта исследования
2.1. Общая характеристика чайханы «Чинар» (ЗАО «Аксерт»)
2.2. Анализ потребителей ЗАО «Аскерт»
2.3. Анализ организации труда в ЗАО «Аскерт»
2.3.1. Организационная структура предприятия и основные функции сотрудников
2.3.2. Оценка, аттестация и обучение сотрудников
2.3.3. Мотивация персонала
2.3.4. Рационализация работы обслуживающего персонала
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы
1.Алеушкин Д. Владелец, управляющий, шеф: зона конфликта http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=6
2.Кравченко А.И. История менеджмента: Учебное пособие студен-тов вузов. – М.: Академический Проект, 2000. – 352 с.
3.Наумова С., Лысенко Н. Категории персонала в ресторанном биз-несе и требования к ним http://www.restcon.ru/
4.Николаев И. Мотивация персонала: выбор необходимой методики // Справочник по управлению персоналом. - №9. – 2003.
5.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания http://www.burocom.ru/meop.asp
6.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка обще-ственно питания http://www.burocom.ru/meop2.asp
7.Спивак О. Обзор рынка ресторанной недвижимости Санкт-Петербурга. Ближе к нар Показать все
В соответствии с целью были поставлены следующие задачи:
выявлены основные направления изучения научной организации труда (НОТ);
проведен анализ ресторанного рынка Санкт-Петербурга;
выявлены общие особенности НОТ на ресторанном рынке (для управляющего и обслуживающего персонала);
проведен анализ оргструктуры, функций и требований к персоналу ЗАО «Аскерт»;
проведен анализ реализации основных направлений НОТ на примере ЗАО «Аскерт» (мотивация персонала, аттестация и обучение, рациональная организация труда обслуживающего персонала).
Заключение
Огромное разнообразие отечественных ресторанов и кафе объединяет, по большому счету, две вещи:
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу