Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

особенности русской национальной кухни

Номер заказа
106795
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «особенности русской национальной кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

особенности русской национальной кухни
Оглавление:


ВВЕДЕНИЕ
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1.«Домострой» - первая «энциклопедия хорошей хозяйки».
1.2.Хлеб, изделия из теста, каши, похлебки
1.3. Овощи
1.4. Фрукты, дикорастущие плоды и растения
1.5. Напитки
1.6. Растительные масла
1.7. Мясо и рыба
1.8. Молоко и молочные продукты
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


1.Антонова М.А., Антонов С.В. 50 рецептов русской кухни. М.2002
2.Вольтер Х., Вольтер А. Готовим с удовольствием. М, 2000
3.Книга о вкусной и здоровой пище: Под ред. Скурихина И.М. 12-е изд. Перераб. и доп.. М 2001
4.Ковалева В.М. и Могильного Н.П. «Русская кухня: традиции и обычаи» М.2004
5.Русина И. Традиции и обычаи славянской кухни. М.2003
6.Розанов В.В.Сочинения. М, 1990
7.Сб. Памятники литературы Древней Руси. «Домострой» М.1992
8.Сб. Русская кухня. Под ред. Акопова С. М 2004.
конъюнктурное заявление.
Кроме того, изучая литературу, следует обращать внимание на время издания.
К примеру, «Краткая энциклопедия домашнего хозяйства» /М, 1979/, выдержавшая 5 изданий с 1959 по 1975гг, настоятельно советует, как образец русской национальной кухни, из одного куска мяса делать и первое и второе блюда (варить мясо, на мясном бульоне – суп, а отваренное мясо использовать как самостоятельное блюдо с картофельным или макаронным гарниром)2.
На взгляд автора, этот совет был приемлем в годы «экономии экономики», когда актуальным было наполнение желудка при наименьших затратах продуктов.
Поэтому при написании работы автор стремился изучать литературу, изданную после 1990-го года.
В публикациях общего плана найдены конкретные сведения об отдельных блюдах русской национальн Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу