Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
доработка курсовой.
Содержание
Введение
Глава 1. Сущность внутрифирменного планирования
1.1.Содержание внутрифирменного планирования как функции управления гостинично-ресторанным предприятием
1.2.Цели и задачи внутрифирменного планирования…………..........................7
1.3. Формы планирования………………………………………………………..9
Глава 2. Перспективное внутрифирменное планирование, его виды и цели
2.1.Необходимость и особенности внутрифирменного планирования
2.2. Среднесрочное и бюджетное планирование
2.3. Тактическое планирование на предприятии
Глава 3. Система финансового планирования на предприятии
3.1 Характеристика ООО «Гостиничный комплекс «Кристалл»
3.2 Система планирования в отеле «Кристалл»
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
"Список используемой литературы:
1.Алексеева А.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А. В. Малеева, Л.И. Ушвицкий, 2007 г.
2.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие /М.М. Алексеева. – М.: Финансы и статистика, 2005 – 248 с;
3.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимст-ва/Пер. с англ. - М.: Аспект Пресс, 2000г.
4.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: учебное пособие / И.Т. Балабанов. – М.: Финансы и статистика, 2008 – 480 с;
5.Балабанов И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта / И.Т. Балабанов. – 2-е изд., доп. – М.: Финансы и статистика, 2006 – 208 с;
6.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: Учебный курс.- К.: Ника-Центр, Эльга, 2009 г.
7.Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент / Л.Е.Басовский М.: ИНФРА-М, 2009.
8.Банк В.Р. Финансовый анализ / В.Р.Банк, С.В.Банк, А.В.Тараскина М.: ТК Велби, Проспект, 2008.
9.Володин А.А. Управление финансами (Финансы предприятия): Учебник /А.А. Володин – М.: ИНФРА – М, 2007 г.
10.Виткалова А.П. Бюджетирование и контроль затрат в организации / А.П. Виткалова, Д.П. Миллер. – М.: Альфа – Пресс, 2006 – 113 с;
11.Власова Л. На пути к достижению цели / Л. Власова // Экономика и жизнь. – 2007. - № 41 (04);
12.Волкова О.Н. Бюджетирование и финансовый контроль в коммерческих организациях / О.Н.Волкова. – М.: Финансы и статистика, 2005 – 324 с;
13.Грачев А.В. Анализ и управление финансовой устойчивостью предприятия / А.В. Грачев - М.: Финпресс, 2008. - 208 с
14.Гаврилова А.Н. Финансовый менеджмент / Учебник / А.Н. Гаврилова, Е.Ф. Сысоева, 2008.
15.Грузинов В.П. Экономика предприятий и предпринимательства / В.П.Грузинов - М.: СОФИТ, 2007 г.
16.Герчикова И.Н. Менеджмент - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009 г
17.Дранко О.И. Финансовый менеджмент: Технологии управления финансами предприятия / О.И.Дранко М.: Юнити-Дана, 2008.
18.Дайле А. Практика контроллинга: пер. с нем. / под ред. М.Л. Лукашевича, Е.Н. Тихоненковой. – М.: Финансы и статистика, 2009 – 336 с;
19.Демидова И. Основа основ всех технологий планирования / И. Демидова // Экономика и жизнь. – 2010. - № 41 (04);
20.Добровольский Е. Бюджетирование: шаг за шагом / Е. Добровольский, Б. Карабанов, П. Боровков. – СПб.: Питер, 2008. – 448 с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
доработка курсовой.
Содержание
Введение
Глава 1. Сущность внутрифирменного планирования
1.1.Содержание внутрифирменного планирования как функции управления гостинично-ресторанным предприятием
1.2.Цели и задачи внутрифирменного планирования…………..........................7
1.3. Формы планирования………………………………………………………..9
Глава 2. Перспективное внутрифирменное планирование, его виды и цели
2.1.Необходимость и особенности внутрифирменного планирования
2.2. Среднесрочное и бюджетное планирование
2.3. Тактическое планирование на предприятии
Глава 3. Система финансового планирования на предприятии
3.1 Характеристика ООО «Гостиничный комплекс «Кристалл»
3.2 Система планирования в отеле «Кристалл»
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
"Список используемой литературы:
1.Алексеева А.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А. В. Малеева, Л.И. Ушвицкий, 2007 г.
2.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие /М.М. Алексеева. – М.: Финансы и статистика, 2005 – 248 с;
3.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимст-ва/Пер. с англ. - М.: Аспект Пресс, 2000г.
4.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: учебное пособие / И.Т. Балабанов. – М.: Финансы и статистика, 2008 – 480 с;
5.Балабанов И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта / И.Т. Балабанов. – 2-е изд., доп. – М.: Финансы и статистика, 2006 – 208 с;
6.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: Учебный курс.- К.: Ника-Центр, Эльга, 2009 г.
7.Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент / Л.Е.Басовский М.: ИНФРА-М, 2009.
8.Банк В.Р. Финансовый анализ / В.Р.Банк, С.В.Банк, А.В.Тараскина М.: ТК Велби, Проспект, 2008.
9.Володин А.А. Управление финансами (Финансы предприятия): Учебник /А.А. Володин – М.: ИНФРА – М, 2007 г.
10.Виткалова А.П. Бюджетирование и контроль затрат в организации / А.П. Виткалова, Д.П. Миллер. – М.: Альфа – Пресс, 2006 – 113 с;
11.Власова Л. На пути к достижению цели / Л. Власова // Экономика и жизнь. – 2007. - № 41 (04);
12.Волкова О.Н. Бюджетирование и финансовый контроль в коммерческих организациях / О.Н.Волкова. – М.: Финансы и статистика, 2005 – 324 с;
13.Грачев А.В. Анализ и управление финансовой устойчивостью предприятия / А.В. Грачев - М.: Финпресс, 2008. - 208 с
14.Гаврилова А.Н. Финансовый менеджмент / Учебник / А.Н. Гаврилова, Е.Ф. Сысоева, 2008.
15.Грузинов В.П. Экономика предприятий и предпринимательства / В.П.Грузинов - М.: СОФИТ, 2007 г.
16.Герчикова И.Н. Менеджмент - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009 г
17.Дранко О.И. Финансовый менеджмент: Технологии управления финансами предприятия / О.И.Дранко М.: Юнити-Дана, 2008.
18.Дайле А. Практика контроллинга: пер. с нем. / под ред. М.Л. Лукашевича, Е.Н. Тихоненковой. – М.: Финансы и статистика, 2009 – 336 с;
19.Демидова И. Основа основ всех технологий планирования / И. Демидова // Экономика и жизнь. – 2010. - № 41 (04);
20.Добровольский Е. Бюджетирование: шаг за шагом / Е. Добровольский, Б. Карабанов, П. Боровков. – СПб.: Питер, 2008. – 448 с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую