Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ценовая политика заготовочного предприятия

Номер заказа
134522
Предмет
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
20 сентября 2014
Стоимость работы
660
Проблема по экономике. Срочно закажу курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ценовая политика заготовочного предприятия ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Предметом исследования данной курсовой работы являлось методы ценообразования характеристика ценовой политики на заготовочных предприятиях.
В работе достигнута поставленная цель - закреплены теоретические знания и приобретены практические навыки по выбору оптимального метода ценообразования. В соответствии с поставленной целью автором работы решены основные задачи: изучены основные понятия и виды цен; рассмотрена схема ценообразования на изделия заготовочных предприятиях.
При принятии решения о выборе уровня цены, руководство предприятия опирается на несколько цен, которые рассчитываются для одного и того же товара, это позволяет оценить возможности получения прибыли в различных вариантах: исходя из спроса на товар, качества продукции, ценности товара , уровня затрат на производс Показать все
Новые условия хозяйствования поставили перед заготовочными предприятиями определенные задачи, решать которые необходимо каждому хозяйствующему субъекту для укрепления своих позиций в условиях рынка. Для успешной деятельности фирм необходимо разработать схему ценообразования, используя различные подходы в ценообразовании. Каждое предприятие должно выбрать свой путь формирования цены, который будет соответствовать целям и способствовать достаточному финансированию его деятельности.
Целью данной курсовой работы является закрепление теоретических знаний и приобретения практических навыков по формированию цены на предприятии, определению основных методов ценообразования. В соответствии с поставленной целью автором работы решаются основные задачи:
- изучить основные понятия и виды цен;
- р Показать все
Введение 3
1.Теоретические основы ценовой политики 4
2.Методы установления цены на товар предприятий 8
3.Общая характеристика заготовочных предприятий 10
4.Организация производства заготовочного предприятия 13
5.Ассортимент выпускаемой продукции 15
6.Формирование цены на реализацию продукции 15
7.Факторы влияющие на уровень цен заготовочного предприятия 19
8.Методы удешевления продукции заготовительного предприятия 21
Заключение 24
Список использованной литературы 26




1. Абрютина, М.С.Экономический анализ торговой деятельности: Учебное пособие / М.С.Абрютина. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 265 с.
2.Ананьев, В.П. Организация производства и менеджмент: учебное пособие / – М., 2010. – 398 с
3. Белоусов, Р.А. Совершенствование управления производством и повышение его эффективности / Р.А. Белоусов, А.Г. Куликов // - М.: ЮНИТИ, 2010. - 240с
4.Бланк И.А.Торговый менеджмент / И.А.Бланк. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – К. 2011.- 265 с.
5.Герчикова, И.Н. Менеджмент: учебное пособие / Изд. 2-е перераб. и доп. - М.: “ЮНИТИ”, 2011 . – 371 с.
6.Потапова И.И. Калькуляция и учет в общественном питании. – М.: Издательский центр «Академия», – 2011. – 165с.
7. Просветов Г.И. Менеджмент: задачи и решения: учебно-практическое пособие / М.: Альфа-Прес Показать все
Разновидности заготовочных предприятийФабрики заготовочные предназначены для изготовления в широком ассортименте полуфабрикатов в целях комплексного снабжения ими предприятий доготовочных, розничной торговли и магазинов кулинарии.Фабрики-кухни являются крупным механизированными предприятиями, которые выпускают обеденную продукцию, кулинарные и кондитерские изделия и доставляют ее специализированным транспортом на предприятия доготовочные. В основном, такие предприятия обеспечивают продукцией школьные столовые и другие предприятия некоммерческого типа.Кулинарные фабрики и фабрики быстрозамороженных блюд предназначены для изготовления индустриальными методами готовых блюд с расфасовкой и упаковкой.Специализированный кулинарный цех обычно функционирует в составе крупных предприятий обще Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу