Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Оценка эффективности управления ресторанным бизнесом.

Номер заказа
135828
Предмет
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
20 сентября 2014
Стоимость работы
660
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Оценка эффективности управления ресторанным бизнесом. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 51
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Итак. в курсовой работе были рассмотрены вопросы ресторанного бизнеса и обеспечения эффективного управления им. Целью работы было исследовать менеджмент, т.е. систему управления предприятием и сформулировать, и охарактеризовать ее, как основу эффективной работы предприятия, выявить основные показатели эффективности.
Все задачи, поставленные для достижения цели работы, были выполнены, в результате чего удалось сформулировать следующие выводы:
1. Управление экономикой ресторана, как и любого предприятия - это творческое, волевое действие субъекта управления на основе знания объективных законов функционирования управляемой системы и анализа информации, о функционировании ее экономики, состоящее в выборе цели, программы и способов деятельности коллектива по разрешению проблемы или изменения Показать все
Мы убеждены, что эффективная организация - это контролируемая, прозрачная структура с четкими перспективами в будущем. Поэтому целью нашей курсовой работы является выявление главных параметров эффективности деятельности любой бизнес-организации, а также специфики управления эффе5ктивностью в ресторанном бизнесе.
Все эти аспекты обусловили актуальность выбранной темы курсовой работы. Не является открытием утверждение, что эффективная организация - это контролируемая, прозрачная структура с четкими перспективами в будущем.
Целью данной курсовой работы является исследовать менеджмент, т.е. систему управления предприятием и сформулировать, и охарактеризовать ее, как основу эффективной работы предприятия, выявить основные показатели эффективности.
Основными задачами курсовой работы явля Показать все
Введение 3
Глава 1. Эффективность управления малым бизнесом 4
1.1. Проблемы эффективности управления бизнес – организациями 4
1.1.1.Эффективность управления 4
1.1.2. Эффективность управления малым бизнесом 11
1.2. Специфика ресторанного бизнеса 17
Глава 2. Оценка эффективности управления ресторанным бизнесом 28
2.1.Анализ методов оценки предприятия ресторанного бизнеса 28
2.2. Оценка отчета одного из предприятий ресторанного бизнеса по выделенным в курсовой работе параметрам 40
Заключение 46
Список использованной литературы 48
Приложения 51


1. Диксон П.Р. Управление маркетингом. — М.: Бином, 2011. – 302 с.
2. Коноплев С.А. Нормативно-правовое регулирование малого предпринимательства по современному российскому законодательству // Законодательство и экономика. – 2010. – № 11.
3. Философова Т.Г., Морозова Ю.С. Малое и среднее предпринимательство: стратегии и механизмы формирования конкурентоспособности в кризисных условиях - Стратегическое управление организацией: особенности малых предприятий / Сб. научн. трудов. - СПб.: Изд. СПбГПУ, 2010.
4. Морозко Н.И. Финансовый анализ развития малого бизнеса в России // Финансы и кредит. – 2009. – № 28. – С. 55-63.
5. Организация поддержки малого бизнеса / Под редакцией Каганова В.Ш. – М.: Академия менеджмента и рынка: Перспектива, 2012. – 365 с.
6. Основные проблемы малого бизнеса. // Тр Показать все
Ресторанный бизнес является одним из наиболее сложных, так как в нем сочетается и торговля покупными товарами и производственная деятельность и оказание услуг в сфере досуга.Как считает Русак Н.А., любое предприятие ресторанного бизнеса можно рассматривать как систему, которая требует вложений и затем дает желаемый результат на выходе, как показано на рис. 3. ┌───────────────────────────────┐ ┌──────────────────────────────┐ │ На входе │ │ На выходе │ │ │ │ │ │ Затраты на продажу │ │ Доход от реализации услуг │ │ │ │ │ │ Трудовые затраты │ │ Удовлетворение от Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу