Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Модели и методы управления запасами

Номер заказа
136550
Предмет
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Надо быстро сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы « Модели и методы управления запасами ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В настоящее время отмечается дефицит организаций общественного питания, имеющих собственные устойчивые ключевые компетенции, выражающиеся в высокой эффективности работы и наличии каких-либо отличительных особенностей или занятии отдельных узких ниш и сегментов. Выбор данных компетенций достаточно велик: от «изюминки» в концептуальном оформлении заведения, до максимизации эффективности менеджмента компанией и компании в целом. Рассматриваемое в данной работе заведение – винный бар «ЛеСомелье Пино Нуар» пытается максимизировать собственную эффективность за счет выработки целого ряда ключевых компетенций. В чем оно, на наш взгляд, преуспевает.
Основная аудитория ООО «ЛеСомелье – Пино Нуар» - ценители спокойного отдыха, хорошего вина и приятной атмосферы. Размер среднего чека – 3000 рублей, ч Показать все
Как известно, торговля представляет собой отрасль народного хозяйства, наделенную функцией обращения товаров, обеспечивающую движение товаров из сферы производства в сферу потребления. Торговля - промежуточное звено между производством и обусловленным им распределением и потреблением. Также торговля представляет особую фазу процесса воспроизводства. Таково устоявшееся представление о торговле, которое во все меньшей степени отражает роль и место этого вида деятельности в экономических процессах, особенно в его наиболее современных формах.
Данное исследование актуально потому, что позволяет решить ряд практических задач на основе полученных в исследовании данных.
В процессе исследования нами были изучены работы как отечественных, так и зарубежных авторов.
Целью работы является совершенство Показать все
Введение 3
1 Теоретические основы эффективности товародвижения на предприятии 5
1.1 Товарные запасы, их состав, роль в работе предприятия 5
1.2 Подходы к управлению запасами (управлению товародвижением). 9
1.3 Показатели оценки эффективности товародвижения 12
2 Информация об организации 18
2.1 Характеристика предприятия 18
2.2 Организация снабжения и производственной деятельности предприятия 26
3 Пути улучшения организации товарных потоков 32
3.1 Логистические каналы 32
3.2 Совершенствование товарных потоков 41
Заключение 44
Список литературы 45
Приложения 53

Законодательные материалы РФ
1. Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».

Книги и статьи
3. Аксенов А.П. Общественное питание в развитии потребительского рынка современной России / Аксенов А.П. // Вестник Университета (Государственный университет управления). 2007. Т. 1. № 19. С. 108-119.
4. Антонец О.А. Методический подход к управлению запасами на промышленном предприятии // Бизнес информ. 2013. № 11. С. 262-265.
5. Афанасьев П.Г. Современные подходы к управлению запасами и бюджетированию продаж мебельной продукции // Вестник Московского государственного университета леса - Лесной вестник. 2007. № 3. Показать все
Итак, разгосударствление предприятий общественного питания, демонополизация, приватизация привели к стихийному разрушению существующих систем управления и контроля, разрыву сложившихся хозяйственных связей с поставщиками, перепрофилированию многих предприятий. Современный рынок общественного питания Москвы начал, впервые в России, формироваться с внедрением в нашей стране рыночной экономики, когда произошел переход ключевых прав на создаваемый продукт от отдельных элементов партийной элиты или прочих властных групп влияния к предпринимателям. Целевой рынок, предлагающий своим потребителям услугу, фактически являющую собой товар широкого потребления, является в большинстве своих сегментов, выделенных как по территориальному, так и по прочим принципам, высоконкурентным рынком с присутствием Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу