Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

по методичке

Номер заказа
139181
Предмет
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «по методичке ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработано и спроектировано производство колбасок полукопченых «Охотничьи» высшего сорта производительностью 500 кг в смену.
Продукция изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ 16351.
В процессе проектирования сделаны технологические расчеты и на их основе подобрано типовое (стандартное) оборудование отечественного производства.

В настоящее время промышленностью и мелкими предприятиями выпускается свыше 300 наименований колбасных изделий следующих видов: фаршированные, вареные колбасы, сосиски, сардельки, мясные хлебы, ливерные, кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни, полукопченые, варено - копченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы. Колбасные изделия готовят из смеси различных видов мяса с добавлением жира, белковых препаратов, поваренной соли, специй и других ингредиентов.
Возможно несколько классификаций колбас и колбасных изделий. Связано это с тем, что при выделении их разновидностей в основу кладутся разные признаки. В частности, таким признаком может быть характер обработки колбас (как это имеет место при выделении вареных, сырокопченых, полукопченых и других колбас), а также сырье, из которого они при Показать все
ВВЕДЕНИЕ 3
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 7
1.1. Выбор производства продукции и описание производственного процесса 7
1.2. Разработка производственной структуры предприятия 10
1.3. Основные средства предприятия 11
1.4. Организация труда персонала и разработка штатного расписания 13
1.5. Выбор и обоснование выбора производственных помещений 14
1.6. Оборотные фонды предприятия 15
Расчетный раздел 16
2.1. Расчет издержек производства и реализации продукции 16
2.2. Расчет прибыли производства 26
2.3. Расчет рентабельности продукции 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29

1. Рогов И. А., Жариков А. И. Изготовление колбас и мясных деликатесов: Пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек. – М.: Профиздат, 1994. – 127 с.: ил.; 20 см.
2. Рогов И. А., Забашта А. Г., Гутник Б. Е. и др. Справочник технолога колбасного производства. – М.: Колос, 1993. – 431с.
3. Челекпаев Я. Д., Наурузов М. М. Книга о мясе. Алма-Ата: Кайнар, 1990. – 318 с.: ил.; 22 см.
4. Мицык В. Е., Невольниченко А. Ф. Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов. – Киев: Урожай, 1990. – 148 с.; 20 см.
5. Токаев Э. С. Использование соевых концентратов в технологии производства колбасных изделий / Э. С. Токаев, И. А. Ковалев // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – с. 17–19.
6. Опыт США по использованию соевых белков в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина, А. Грасби, Показать все
д.Колбасный цех, цеха фасовки мяса, холодильник входят в состав холодильно-колбасного корпуса основного производства.Технология производства продукта основана на использовании технологических средств и правильной организации труда. Размораживание,разделка, обвалка и жиловка сырья ↓Подмораживание до минус 1…5 оС ↓Измельчение на волчке↓Посол↓Посол и созревание ↓Приготовление фаршав куттере (2-5мин)←Пряности, чеснок ↓ Наполнение оболочек и вязка батонов ↓Осадка (2-4 о С; 24 ч) Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу