Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Основные факторы повышения конкурентоспособности производства продукции и предприятия в целом.

  • 38 страниц
  • 2008 год
  • 652 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Основные факторы повышения конкурентоспособности производства продукции и предприятия в целом.

Содержание
Введение
Раздел 1. Теоретические основы формирования и развития конкурентоспособности производства продукции и предприятия в целом
1.1. Факторы, влияющие на устойчивость развития сельскохозяйственных предприятий
1.2. Теоретические основы повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
1.3. Показатели конкурентоспособности работы сельскохозяйственного предприятия
Раздел 2. Анализ и оценка состояния сельхозхозяйственного производства, на примере ЗАО «Завьяловское»
2.1. Анализ использования производственного потенциала
2.2. Производственные основные средства предприятия и эффективность их использования
2.3. Состояние отрасли растениеводства и животноводства
Раздел 3. Предложения по повышению эффективности сельскохозяйственного производства
3.1. Резервы повышения сельскохозяйственных угодий
3.2. Резервы повышения растениеводства на предприятии
3.3. Резервы повышения животноводства на предприятии
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Приложения


Список использованной литературы
1. Набока А.А. Организация мониторинга эффективности предпринимательской деятельности сельскохозяйственных предприятий / А.А. Набока, А.З. Рысьмятов, И.М. Чеботарева, Е.А. Следева // Депонирована ВНИИТЭИ-агропром, справка о депонировании №95/19039. Аннотирована в выпуске электронного издания «Агрос» №03296 00034 в НТУ Информрегистр за 2003 г.
2. Набока А.А., Рысьмятов А.З., Следева Е.А. Мониторинг эффективности предпринимательской деятельности / А.А. Набока, А.З. Рысьмятов, Е.А. Следева // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2003. – №5. – 1,1 п.л.
3. Портер М.Э. Конкуренция: Учеб. пособие. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2000.
4. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК: учеб. Пособие/ Г.В. Савицкая. – 7-е изд., испр. – Минск: Новое знание, 2007. – 680 с.
5. Шевцов В.В. Производственная инфраструктура регионального АПК. – Краснодар: КубГАУ, 2000.
6. Шевцов В.В. Экспресс-диагностика качества экономического функционирования предприятий аграрного сектора на основе компьютерного мониторинга индикаторов финансовой устойчивости. – М.: Высшая школа управления, 2002. – 69 с.
7. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков.: Курс лекции. – М.: ЭКМОС, 2004 г. – 448 с.
8. Экономика сельского хозяйства: Учебник / под ред. И.А. Попова. — М.: Дело и сервис, 2003 г. – 368 с.
9. Экономика сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. И.Я. Петренко, П.И. Чужинова. — Алма-Ата: Кайнар, 2005 г. – 560 с.
10. Экономика сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. Ю. Цедиеса, А.А. Угарова. — М.: МСХА, 2006 г. – 340 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Основные факторы повышения конкурентоспособности производства продукции и предприятия в целом.

Содержание
Введение
Раздел 1. Теоретические основы формирования и развития конкурентоспособности производства продукции и предприятия в целом
1.1. Факторы, влияющие на устойчивость развития сельскохозяйственных предприятий
1.2. Теоретические основы повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
1.3. Показатели конкурентоспособности работы сельскохозяйственного предприятия
Раздел 2. Анализ и оценка состояния сельхозхозяйственного производства, на примере ЗАО «Завьяловское»
2.1. Анализ использования производственного потенциала
2.2. Производственные основные средства предприятия и эффективность их использования
2.3. Состояние отрасли растениеводства и животноводства
Раздел 3. Предложения по повышению эффективности сельскохозяйственного производства
3.1. Резервы повышения сельскохозяйственных угодий
3.2. Резервы повышения растениеводства на предприятии
3.3. Резервы повышения животноводства на предприятии
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Приложения


Список использованной литературы
1. Набока А.А. Организация мониторинга эффективности предпринимательской деятельности сельскохозяйственных предприятий / А.А. Набока, А.З. Рысьмятов, И.М. Чеботарева, Е.А. Следева // Депонирована ВНИИТЭИ-агропром, справка о депонировании №95/19039. Аннотирована в выпуске электронного издания «Агрос» №03296 00034 в НТУ Информрегистр за 2003 г.
2. Набока А.А., Рысьмятов А.З., Следева Е.А. Мониторинг эффективности предпринимательской деятельности / А.А. Набока, А.З. Рысьмятов, Е.А. Следева // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2003. – №5. – 1,1 п.л.
3. Портер М.Э. Конкуренция: Учеб. пособие. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2000.
4. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК: учеб. Пособие/ Г.В. Савицкая. – 7-е изд., испр. – Минск: Новое знание, 2007. – 680 с.
5. Шевцов В.В. Производственная инфраструктура регионального АПК. – Краснодар: КубГАУ, 2000.
6. Шевцов В.В. Экспресс-диагностика качества экономического функционирования предприятий аграрного сектора на основе компьютерного мониторинга индикаторов финансовой устойчивости. – М.: Высшая школа управления, 2002. – 69 с.
7. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков.: Курс лекции. – М.: ЭКМОС, 2004 г. – 448 с.
8. Экономика сельского хозяйства: Учебник / под ред. И.А. Попова. — М.: Дело и сервис, 2003 г. – 368 с.
9. Экономика сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. И.Я. Петренко, П.И. Чужинова. — Алма-Ата: Кайнар, 2005 г. – 560 с.
10. Экономика сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. Ю. Цедиеса, А.А. Угарова. — М.: МСХА, 2006 г. – 340 с.

Купить эту работу

Основные факторы повышения конкурентоспособности производства продукции и предприятия в целом.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

«Денежно-кредитная система РФ и её роль в экономике»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Курсовая работа - "Комплексный экономический анализ" на тему: «Анализ финансового состояния предприятия ООО «Арена Дон» и пути его улучшения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Инфляционный процесс в РФ (определения,принципы,виды,последствия,методы борьбы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовая Государственный долг России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
155 ₽
Готовая работа

Социально-экономические последствия инфляции. Меры антиинфляционной политики государства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности деятельности предприятия.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Торгово-экономические отношения России и Украины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Приватизация и аренда муниципального имущества в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Экономико-географические предпосылки развития хозяйства в Бразилии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Инвестиционный климат в России и перспективы его улучшения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Финансовое состояние:анализ и оценка (на примере...). Курсовая работа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
299 ₽
Готовая работа

Использование коммуникационных технологий (интернет, веб-сайты) по регионам РФ в 2008 г.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽