Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Расчет основных технико-экономических показателей при производстве булочных изделий по традиционной технологии для типовых хлебозаводов СПб.

Номер заказа
22751
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Расчет основных технико-экономических показателей при производстве булочных изделий по традиционной технологии для типовых хлебозаводов СПб.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Расчет основных технико-экономических показателей при производстве булочных изделий по традиционной технологии для типовых хлебозаводов СПб.
Оглавление

Введение
1.Технологическая часть
1.1Техника - экономическое обоснование
1.2 Исходные данные и требования научно – технической документации
1.3.Технологические схемы производства
2. Расчетная часть
2.1. Постановка задачи
2.2 Расчет капитальных затрат
2.3 Расчет себестоимости единицы продукции
2.4 Производственная себестоимость единицы продукции
2.6 Расчет срока окупаемости капитальных затрат
3.Организация технологического контроля и его метрологического обеспечения
4.Охрана труда и окружающей среды
5.Список литературы

1.Список литературы


1.А.А Михелев. Справочник по хлебопекарному производству - М. : Пищевая промышленность, 1997.
2.Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.
3.А.С Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н Молодых. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности - М.: Агропромиздат, 1986.
4.сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий-М.: Прейскурантиздат, 1989.
5.Технология хлебопекарного производства. Методические указания по выполнению практических работ по предмету - М.: Технология хлебопекарного и макаронного производства, 1984.
6.Хлебопекарные изделия. Технические условия.: ИГГК издательство стандартов, 2002.
7.Курсовое прое Показать все
Для усовершенствования машины, с целью обеспечения всех необходимых требований смазки, предлагается поставить автосмазчик хлебных форм.1.2 Исходные данные и требования научно – технической документацииПоказатели для батона столовый высший сорт 0,4кгИзм.Лист№ докум.ПодписьДатаЛистПо органолептическим показателям булл, изделия должны соответствовать требованиям по ГОСТ'27844 - 88Таблица 1Наименования показателейХарактеристикаВнешний вид:Форма и поверхностьПродолговатой формы с округлыми концами, с несколькими косыми надрезамиЦветОт светло - желтого до коричневогоСостояния мякишаПропеченный, эластичный, не влажный на ощупь, с развитой пористостью, без следов не промесса.Вкус и запахСвойственны данному изделию, без постороннего привкуса и запаха.По физико - химически показателям булл, изделия Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу