Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация пищевой промышленности в США

Номер заказа
41014
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация пищевой промышленности в США».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация пищевой промышленности в США
Введение
1 Состояние пищевой промышленности в Соединенных Штатах Америки
1.1 Экономическое развитие США на современном этапе
1.2 Основные монополии в пищевой промышленности США
Наименование монополий
1.3 Регулирование пищевой отрасли в США
2 Анализ структуры пищевой отрасли США
2.1 Молочная отрасль и контроль в ней
2.2 Рынок безалкогольной продукции
2.3 Развитие пищевой промышленности в России 2000-2009 гг.
Заключение
Список используемых источников


1.U.S. Dept of Labor — Bureau of Labor Statistics — Table 4. third quarter 2005(2)
2.Инновации и их реализация: кризис сегодня, бум продаж завтра (круглый стол участников рынка) // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2009.- № 6 (15).- С. 14 - 27.
3.Ingredients Russia – Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" [электронный ресурс]. URL: http://www.ingred.ru (дата обращения: 15.11.2010).
4.Союз Производителей Пищевых Ингредиентов [электронный ресурс]. URL: http://www.sppiunion.ru (дата обращения: 30.01.2011).
5.Закатова А.М. Концептуальный подход при выборе ингредиентов для производства продуктов питания / А.М. Закатова // Сб. докл. XI Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". Москва, 23 - 26 ноября 2010 г.-М.: Изд-во ВВЦ, 2010.- С. 27 - 29.
6.Роенко Т Показать все
2384
934
519
160
62,0
«Борден»
1899
2193
1333
725
137
46,7
  Крупнейший в мире трест мясохладобойной промышленности «Свифт энд К°» (Swift and Со) — 1-я П. м. США. Основной район её деятельности — США. Она монополизировала скупку и убой скота и переработку мяса в ряде штатов. «Свифт» имеет предприятия также в Канаде и Великобритании. В 1971 на производство пищевых продуктов (мясо и мясопродукты, птица, молочные продукты, мороженое, пищевые жиры) приходилось 75% её продаж. Имеет около 170 предприятий. Входит в сферу влияния Чикагской финансовой группы. «Крафтко» (Kraftco) — 1-я в США по производству молочных продуктов, на которые в 1972 приходилось 56% её продаж, и крупнейшая в мире по выпуску готовых к употреблению упакованных продуктов (35%). Выпускает также мороженое и заморож Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу