Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация пищевой промышленности в США

  • 28 страниц
  • 2013 год
  • 304 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация пищевой промышленности в США

Введение
1 Состояние пищевой промышленности в Соединенных Штатах Америки
1.1 Экономическое развитие США на современном этапе
1.2 Основные монополии в пищевой промышленности США
Наименование монополий
1.3 Регулирование пищевой отрасли в США
2 Анализ структуры пищевой отрасли США
2.1 Молочная отрасль и контроль в ней
2.2 Рынок безалкогольной продукции
2.3 Развитие пищевой промышленности в России 2000-2009 гг.
Заключение
Список используемых источников


1.U.S. Dept of Labor — Bureau of Labor Statistics — Table 4. third quarter 2005(2)
2.Инновации и их реализация: кризис сегодня, бум продаж завтра (круглый стол участников рынка) // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2009.- № 6 (15).- С. 14 - 27.
3.Ingredients Russia – Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" [электронный ресурс]. URL: http://www.ingred.ru (дата обращения: 15.11.2010).
4.Союз Производителей Пищевых Ингредиентов [электронный ресурс]. URL: http://www.sppiunion.ru (дата обращения: 30.01.2011).
5.Закатова А.М. Концептуальный подход при выборе ингредиентов для производства продуктов питания / А.М. Закатова // Сб. докл. XI Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". Москва, 23 - 26 ноября 2010 г.-М.: Изд-во ВВЦ, 2010.- С. 27 - 29.
6.Роенко Т.Ф. Потребительская привлекательность и экономическая эффективность продуктов. Применение ароматизаторов – новые решения / Т.Ф. Роенко // Сб. докл. XI Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". Москва, 23 - 26 ноября 2010 г.-М.: Изд-во ВВЦ, 2010.- С. 30 - 34.
7.Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. Разработка пищевых продуктов / М.Эрл.- Пер. с англ.- СПб.: Профессия, 2007.- 382 с.
8.Эрл М., Эрл Р. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов / М.Эрл.- Пер. с англ.- СПб.: Профессия, 2010.- 464 с.
9.Мэдден Дж. Новое глобальное исследование Euromonitor: тенденция в сфере ингредиентов для пищевой промышленности – решения вызванные требованиями рынка / Дж. Мэдден // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки.- 2010.- № 1.- С. 17.
10.Закатова А.М. Потребительские тренды в пищевой отрасли. Тенденции здорового образа жизни в пост-кризисную эпоху / А.М. Закатова // Сб. докл. XI Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". Москва, 23 - 26 ноября 2010 г.- М.: Изд-во ВВЦ, 2010.- С. 81 - 82.
11. Зеленский В.Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор / В.Е. Зеленский // Кондитерское производство.- 2010.- № 6.- С. 2 - 4.
12.Зеленский В.Е. Бизнес-образование как инструмент развития бизнеса и личности / В.Е. Зеленский // Эссе, Московская международная высшая школа бизнеса, [электронный ресурс]. URL:http://Zielenski.narod.ru/business-article.html (дата обращения: март 2009).
13.Еделев Д.А. Инновационная инфраструктура пищевого вуза XXI века для обеспечения продовольственной безопасности России / Д.А. Еделев, Л.А. Каплин, К.И. Попов, А.Ю. Колеснов, О.В. Красноярова // Пищевая промышленность.- 2010.- № 11.- С. 8 - 13.
14.Мировые специалисты приходят в Россию (профессионализм – гарантия качества продукции и дела, которому ты отдан без остатка) // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2010.- № 5 (20).- С. 40 - 41.
15. Heritage Foundation: Understanding Poverty in America
16.The Possible Collapse of the American Economy at 2007

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация пищевой промышленности в США

Введение
1 Состояние пищевой промышленности в Соединенных Штатах Америки
1.1 Экономическое развитие США на современном этапе
1.2 Основные монополии в пищевой промышленности США
Наименование монополий
1.3 Регулирование пищевой отрасли в США
2 Анализ структуры пищевой отрасли США
2.1 Молочная отрасль и контроль в ней
2.2 Рынок безалкогольной продукции
2.3 Развитие пищевой промышленности в России 2000-2009 гг.
Заключение
Список используемых источников


1.U.S. Dept of Labor — Bureau of Labor Statistics — Table 4. third quarter 2005(2)
2.Инновации и их реализация: кризис сегодня, бум продаж завтра (круглый стол участников рынка) // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2009.- № 6 (15).- С. 14 - 27.
3.Ingredients Russia – Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" [электронный ресурс]. URL: http://www.ingred.ru (дата обращения: 15.11.2010).
4.Союз Производителей Пищевых Ингредиентов [электронный ресурс]. URL: http://www.sppiunion.ru (дата обращения: 30.01.2011).
5.Закатова А.М. Концептуальный подход при выборе ингредиентов для производства продуктов питания / А.М. Закатова // Сб. докл. XI Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". Москва, 23 - 26 ноября 2010 г.-М.: Изд-во ВВЦ, 2010.- С. 27 - 29.
6.Роенко Т.Ф. Потребительская привлекательность и экономическая эффективность продуктов. Применение ароматизаторов – новые решения / Т.Ф. Роенко // Сб. докл. XI Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". Москва, 23 - 26 ноября 2010 г.-М.: Изд-во ВВЦ, 2010.- С. 30 - 34.
7.Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. Разработка пищевых продуктов / М.Эрл.- Пер. с англ.- СПб.: Профессия, 2007.- 382 с.
8.Эрл М., Эрл Р. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов / М.Эрл.- Пер. с англ.- СПб.: Профессия, 2010.- 464 с.
9.Мэдден Дж. Новое глобальное исследование Euromonitor: тенденция в сфере ингредиентов для пищевой промышленности – решения вызванные требованиями рынка / Дж. Мэдден // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки.- 2010.- № 1.- С. 17.
10.Закатова А.М. Потребительские тренды в пищевой отрасли. Тенденции здорового образа жизни в пост-кризисную эпоху / А.М. Закатова // Сб. докл. XI Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". Москва, 23 - 26 ноября 2010 г.- М.: Изд-во ВВЦ, 2010.- С. 81 - 82.
11. Зеленский В.Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор / В.Е. Зеленский // Кондитерское производство.- 2010.- № 6.- С. 2 - 4.
12.Зеленский В.Е. Бизнес-образование как инструмент развития бизнеса и личности / В.Е. Зеленский // Эссе, Московская международная высшая школа бизнеса, [электронный ресурс]. URL:http://Zielenski.narod.ru/business-article.html (дата обращения: март 2009).
13.Еделев Д.А. Инновационная инфраструктура пищевого вуза XXI века для обеспечения продовольственной безопасности России / Д.А. Еделев, Л.А. Каплин, К.И. Попов, А.Ю. Колеснов, О.В. Красноярова // Пищевая промышленность.- 2010.- № 11.- С. 8 - 13.
14.Мировые специалисты приходят в Россию (профессионализм – гарантия качества продукции и дела, которому ты отдан без остатка) // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2010.- № 5 (20).- С. 40 - 41.
15. Heritage Foundation: Understanding Poverty in America
16.The Possible Collapse of the American Economy at 2007

Купить эту работу

Организация пищевой промышленности в США

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ финансового обеспечения здравоохранения в Российской федерации на примере ГБУЗ ХХХ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

аНАЛИЗ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ пао СБЕРБАНК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽