Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Состояние развития перерабатывающих отраслей продукции животноводства
Содержание
Введение
1Современный уровень производства продукции животноводства на перерабатывающих предприятиях
2Эффективность переработки продукции животноводства
3Основные направления по совершенствованию экономических взаимоотношений между сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Багова Д.М. Развитие интегрированных структур в региональном АПК//Региональная экономика и управление. – №4. - 2006
2.Бакалавр экономики/Под ред. В.И. Видяпина. – М.: Интек, 2006
3.Дохас Д.В. Экономические механизмы функционирования регионального АПК//Региональная экономика и управление. – №2. - 2006
4.Зимина Н.В. Развитие концепции маркетинга на предприятиях// Маркетинг в России и за рубежом. - №6. – 2007
5.Кривопишина И.М. Функциональная структура АПК, 2007
6.О государственном регулировании агропромышленного производства. – Федеральный закон № 100-ФЗ от 14.07.97
7.Основные направления агропромышленной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 года
8.Основные показатели работы организаций по виду экономической деятельности «производство пищевых продуктов»//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
9.Основные показатели работы организаций по виду экономической деятельности «производство кожи, изделий из кожи и производство обуви»//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
10.Производство масла животного по субъектам Российской Федерации Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
11.Производство мяса, включая субпродукты I категории, по субъектам Российской Федерации// Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
12.Производство основных видов кожи, изделий из кожи и производство обуви//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
13.Производство основных видов пищевых продуктов животноводства//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
14.Село без рынка//Время новостей. - №91. - 28.07.2007
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Состояние развития перерабатывающих отраслей продукции животноводства
Содержание
Введение
1Современный уровень производства продукции животноводства на перерабатывающих предприятиях
2Эффективность переработки продукции животноводства
3Основные направления по совершенствованию экономических взаимоотношений между сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Багова Д.М. Развитие интегрированных структур в региональном АПК//Региональная экономика и управление. – №4. - 2006
2.Бакалавр экономики/Под ред. В.И. Видяпина. – М.: Интек, 2006
3.Дохас Д.В. Экономические механизмы функционирования регионального АПК//Региональная экономика и управление. – №2. - 2006
4.Зимина Н.В. Развитие концепции маркетинга на предприятиях// Маркетинг в России и за рубежом. - №6. – 2007
5.Кривопишина И.М. Функциональная структура АПК, 2007
6.О государственном регулировании агропромышленного производства. – Федеральный закон № 100-ФЗ от 14.07.97
7.Основные направления агропромышленной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 года
8.Основные показатели работы организаций по виду экономической деятельности «производство пищевых продуктов»//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
9.Основные показатели работы организаций по виду экономической деятельности «производство кожи, изделий из кожи и производство обуви»//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
10.Производство масла животного по субъектам Российской Федерации Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
11.Производство мяса, включая субпродукты I категории, по субъектам Российской Федерации// Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
12.Производство основных видов кожи, изделий из кожи и производство обуви//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
13.Производство основных видов пищевых продуктов животноводства//Российский статистический ежегодник - 2007 г. М.: Росстат, 2008
14.Село без рынка//Время новостей. - №91. - 28.07.2007
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую