Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Номер заказа
43716
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно-гостиничном бизнесе.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно-гостиничном бизнесе.
Введение
Организационно – правовые формы
Особенности управления гостиничным и ресторанным бизнесом
Экономико-организационная характеристика ресторана «Гостиный Двор»
Проблемы развития гостиничного хозяйства в России
Литература
"
Литература

1.Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. – Киев: Альтерпресс, 2002. – 374 с.
2.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М.: Аспект Пресс, 2004.
3.Вавилова Е.В. Основы международного туризма. – М.: Гардарики, 2005. – 159 с.
4.Гуляев В.Г. Практика туристского бизнеса. – М.: РУЦ, 2003.
5.Жулевич Е.В., Копанев А.С. Организация туризма: Учебно-практ. пособие. 2-е изд. – Мн.: БГЭУ, 2004. – 156 с.
6.Зорин И.В. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 288 с.
7.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: Перевод с английского. – М.: ЮНИТИ, 2005. – 1063 с.
8.Прошин. Гражданское право. М. издательство БЕК - 2007.
9.Родонов А.Р. Ресторанный бизнес в Рос Показать все
Ресторан – это заведение общественного питания, работающее в соответствии с действующим законодательством и предоставляющее своим клиентам блюда и напитки, приготовленные в соответствии с разработанными и утверждёнными технологическими процессами. Предназначение ресторана – кормить людей, за определенное вознаграждения.
Основное предназначение гостиницы - предоставление клиентам номеров для проживания
Целью данной работы является выявление особенностей функционирования различных организационно-правовых форм и типов предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса в России, а так же закрепление теоретических знаний, и овладение навыков работы с правовыми документами и нормативно-справочной литературой.
Методологической основой курсовой работы послужили труды следующих ученых: Волкова Ю.Ф., Д Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу