Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Создание организации в сфере ресторанного бизнеса: расчетная поддержка бизнес- планирования

  • 48 страниц
  • 2013 год
  • 355 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Создание организации в сфере ресторанного бизнеса: расчетная поддержка бизнес- планирования

Введение
Глава 1. Бизнес-план в системе стратегического планирования
1.1. Характеристика планирования на современном этапе
1.2. Структура бизнес-плана
1.3. Особенности бизнес-планирования в ресторанном бизнесе
Глава 2. Расчётная поддержка создания предприятия в сфере ресторанного бизнеса
2.1. Сущность предлагаемого проекта
2.2. Анализ основных структурных разделов бизнес-плана
2.3 Экономическое обоснование открытия ресторана
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2



"1.ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
2.ГОСТ Р 50647-94. «Общественное питание. Термины и определения».
3.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
4.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реали-зуемая населению».
5.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6.Письмо Комитета РФ по торговле «Об аттестации предприятий торговли и общественного питания» от 11 июля 1995 года № 1-952/32-9.
7.Постановление Минтруда РФ от 6 июня 1996г. №3 «Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятия общественного питания».
8.Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постанов-лением правительства РФ от 15 августа 1997 года № 1036 (в ред. Постанов-ления Правительства РФ от 21.05.2001 года № 389).
9.Федеральный Закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ (в ред. ФЗ от 23.06.2003 N 76-ФЗ).
10.Федеральный Закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001 года № 128-ФЗ (в ред. ФЗ от 11.03.2003 № 32-ФЗ).
11.Айвазова С.Г. Организация бизнеса в России: вопросы и ответы. / С.Г. Айва-зова // Общественные науки и современность. - 2006. - №1.- с.12-14
12.Алешина И. В. Паблик Рилейшнз для менеджеров и маркетеров / И.В. Але-шина. - М.: Ассоциация авт. и изд. «Тандем»: ГНОМ-ПРЕСС, 2007. – 215 с.
13.Батра Р. Рекламный менеджмент / Р. Батра, Дж. Майерс, Д. Аакер. — Киев и др.: Изд. дом «Вильяме», 2005. – 159 с.
14.Ботавина Р.Н. Комментарии к Гражданскому Кодексу / Р.Н. Ботавина. - М.: Финансы и статистика, 2006 . – 2174 с.
15.Голднер А.У. PR / А.У. Голднер. - СПб., 2003. – 98 с.
16.Де Джордж Р.Т. Деловая этика. В 2-х томах. Пер с англ. / Р.Т. Де Джордж. - СПб.: Экономическая школа; М.: Издательская группа ""Прогресс"", 2001. – 205 с.
17.Джефкинс Ф. Реклама / Ф. Джефкинс.- М.: ЮНИТИ, 2005. – 138 с.
18.Дороти Д. Паблисити и PR/ Д. Дороти.- М, 2003. – 115 с.
19.Жданова С.П. Экономика предприятия./ С.П. Жданова.- Саранск, 2006. . – 215 с.
20.Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура/ М. Кастельс. - М.: ГУ ВШЭ, 2004. – 195 с.
21.Кравченко А.И. Предпринимательство/ А.И. Кравченко. - М., 2005. – 215 с.
22.Круглов М.И. Стратегическое управление компанией / М.И. Круглов. - М.: Русская деловая литература, 2005. – 126 с.
23.Леонтьев Д.А. Очерк о предпринимательстве / Д.А. Леонтьев. – М. 2007. – 134 с.
24.М.В. Томилова М.В. Модель имиджа организации: Детальный анализ струк-туры имиджа компании / М.В. Томилова // Корпоративный менеджмент. - 2005. - №1. - с.23-27
25.Маркарьян Н.А. Маркетинг / Н.А Маркарьян, Г.П. Герасименко. - М.: «ПРИОР», 2005 . – 148 с.
26.Мокшанцев Р.И. Психология рекламы: учебное пособие/ Р.И. Мокшанцев; Науч. ред. М.В.Удальцова. – М.: ИНФРА-М, Новосибирск: Сибирское со-глашение, 2006. . – 215 с.
27.Панкратов Ф.Г. Коммерция и технология торговли / Ф.Г. Панкратов, В.К. Пахбухчиянц. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2004. . – 189 с.
28.Почепцов Г.Г. Имиджелогия / Г.Г. Почепцов. - М.: Рефл.-вук; Киев: Ваклер. 2005. – 215 с.
29.Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз, или Как успешно управлять общественным мнением/ Г.Г. Почепцов. - М., 2008. – 114 с.
30.Прайс М. Телевидение, телекоммуникации и переходный период: право, общество и национальная идентичность / М. Прайс. - М.: Изд-во Моск. Ун-та, 2007. – 78 с.
31.Старобинский Э.Е. Бизнес-план предприятия / Э.Е. Старобинский. - М.:АО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2007. – 158 с.
32.Стратегический менеджмент: принципы и правила / Под ред. Данильяна В.И. - Нижний Новгород, НКУП, 2005. – 164с.
33.Стратегическое управление фирмой. /Под ред. В.И. Терехина. – М.: Эконо-мика,2007. – 138 с.
34.Ульяновский А. Мифодизайн рекламы / А. Ульяновский. - Спб.: Изд-во Ин-ститута личности. 2005. – 137 с.
35.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ЗАО «Бизнес - школа «Интел-Синтез», 2007. – 215 с.
36.Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ ""О рекламе"" (с изменениями и дополнениями)// http://base.garant.ru/12145525.htm
37.Чечевицына Л.Н. Маркетинг фирмы / Л.Н. Чечевицына. - Ростов н/Дону: Феникс. 2006. – 302 с
38.Ямпольская Р.М. Маркетинг / Р.М. Ямпольская,// Вестник МГУ, серия Жур-налистика. – 2008. - № 6. - С. 49
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Создание организации в сфере ресторанного бизнеса: расчетная поддержка бизнес- планирования

Введение
Глава 1. Бизнес-план в системе стратегического планирования
1.1. Характеристика планирования на современном этапе
1.2. Структура бизнес-плана
1.3. Особенности бизнес-планирования в ресторанном бизнесе
Глава 2. Расчётная поддержка создания предприятия в сфере ресторанного бизнеса
2.1. Сущность предлагаемого проекта
2.2. Анализ основных структурных разделов бизнес-плана
2.3 Экономическое обоснование открытия ресторана
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2



"1.ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
2.ГОСТ Р 50647-94. «Общественное питание. Термины и определения».
3.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
4.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реали-зуемая населению».
5.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6.Письмо Комитета РФ по торговле «Об аттестации предприятий торговли и общественного питания» от 11 июля 1995 года № 1-952/32-9.
7.Постановление Минтруда РФ от 6 июня 1996г. №3 «Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятия общественного питания».
8.Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постанов-лением правительства РФ от 15 августа 1997 года № 1036 (в ред. Постанов-ления Правительства РФ от 21.05.2001 года № 389).
9.Федеральный Закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ (в ред. ФЗ от 23.06.2003 N 76-ФЗ).
10.Федеральный Закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001 года № 128-ФЗ (в ред. ФЗ от 11.03.2003 № 32-ФЗ).
11.Айвазова С.Г. Организация бизнеса в России: вопросы и ответы. / С.Г. Айва-зова // Общественные науки и современность. - 2006. - №1.- с.12-14
12.Алешина И. В. Паблик Рилейшнз для менеджеров и маркетеров / И.В. Але-шина. - М.: Ассоциация авт. и изд. «Тандем»: ГНОМ-ПРЕСС, 2007. – 215 с.
13.Батра Р. Рекламный менеджмент / Р. Батра, Дж. Майерс, Д. Аакер. — Киев и др.: Изд. дом «Вильяме», 2005. – 159 с.
14.Ботавина Р.Н. Комментарии к Гражданскому Кодексу / Р.Н. Ботавина. - М.: Финансы и статистика, 2006 . – 2174 с.
15.Голднер А.У. PR / А.У. Голднер. - СПб., 2003. – 98 с.
16.Де Джордж Р.Т. Деловая этика. В 2-х томах. Пер с англ. / Р.Т. Де Джордж. - СПб.: Экономическая школа; М.: Издательская группа ""Прогресс"", 2001. – 205 с.
17.Джефкинс Ф. Реклама / Ф. Джефкинс.- М.: ЮНИТИ, 2005. – 138 с.
18.Дороти Д. Паблисити и PR/ Д. Дороти.- М, 2003. – 115 с.
19.Жданова С.П. Экономика предприятия./ С.П. Жданова.- Саранск, 2006. . – 215 с.
20.Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура/ М. Кастельс. - М.: ГУ ВШЭ, 2004. – 195 с.
21.Кравченко А.И. Предпринимательство/ А.И. Кравченко. - М., 2005. – 215 с.
22.Круглов М.И. Стратегическое управление компанией / М.И. Круглов. - М.: Русская деловая литература, 2005. – 126 с.
23.Леонтьев Д.А. Очерк о предпринимательстве / Д.А. Леонтьев. – М. 2007. – 134 с.
24.М.В. Томилова М.В. Модель имиджа организации: Детальный анализ струк-туры имиджа компании / М.В. Томилова // Корпоративный менеджмент. - 2005. - №1. - с.23-27
25.Маркарьян Н.А. Маркетинг / Н.А Маркарьян, Г.П. Герасименко. - М.: «ПРИОР», 2005 . – 148 с.
26.Мокшанцев Р.И. Психология рекламы: учебное пособие/ Р.И. Мокшанцев; Науч. ред. М.В.Удальцова. – М.: ИНФРА-М, Новосибирск: Сибирское со-глашение, 2006. . – 215 с.
27.Панкратов Ф.Г. Коммерция и технология торговли / Ф.Г. Панкратов, В.К. Пахбухчиянц. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2004. . – 189 с.
28.Почепцов Г.Г. Имиджелогия / Г.Г. Почепцов. - М.: Рефл.-вук; Киев: Ваклер. 2005. – 215 с.
29.Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз, или Как успешно управлять общественным мнением/ Г.Г. Почепцов. - М., 2008. – 114 с.
30.Прайс М. Телевидение, телекоммуникации и переходный период: право, общество и национальная идентичность / М. Прайс. - М.: Изд-во Моск. Ун-та, 2007. – 78 с.
31.Старобинский Э.Е. Бизнес-план предприятия / Э.Е. Старобинский. - М.:АО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2007. – 158 с.
32.Стратегический менеджмент: принципы и правила / Под ред. Данильяна В.И. - Нижний Новгород, НКУП, 2005. – 164с.
33.Стратегическое управление фирмой. /Под ред. В.И. Терехина. – М.: Эконо-мика,2007. – 138 с.
34.Ульяновский А. Мифодизайн рекламы / А. Ульяновский. - Спб.: Изд-во Ин-ститута личности. 2005. – 137 с.
35.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ЗАО «Бизнес - школа «Интел-Синтез», 2007. – 215 с.
36.Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ ""О рекламе"" (с изменениями и дополнениями)// http://base.garant.ru/12145525.htm
37.Чечевицына Л.Н. Маркетинг фирмы / Л.Н. Чечевицына. - Ростов н/Дону: Феникс. 2006. – 302 с
38.Ямпольская Р.М. Маркетинг / Р.М. Ямпольская,// Вестник МГУ, серия Жур-налистика. – 2008. - № 6. - С. 49
"

Купить эту работу

Создание организации в сфере ресторанного бизнеса: расчетная поддержка бизнес- планирования

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ финансового обеспечения здравоохранения в Российской федерации на примере ГБУЗ ХХХ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

аНАЛИЗ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ пао СБЕРБАНК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽