Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Бизнес план создания предприятия(РЕСТОРАН)

  • 51 страниц
  • 2013 год
  • 466 просмотров
  • 2 покупки
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Бизнес план создания предприятия(РЕСТОРАН)

Оглавление

Введение
1. Особенности бизнес-планирования на предприятии
1.1. Понятие и функции бизнес-планирования
1.2. Этапы бизнес-планирования на предприятии
1.3. Особенности бизнес-планирования в ресторанном бизнесе
2. Бизнес-планирование предприятия
2.1. Резюме
2.2. Виды товаров (услуг)
2.3. Рынки сбыта товара
2.4. Конкуренция на рынках сбыта
2.5. План маркетинга
2.6. План производства
2.7. Организационный план
2.8. Правовое обеспечение деятельности предприятия
2.9. Оценка риска и страхование
2.10. Финансовый план и стратегия финансирования
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5

Список литературы

1.Федеральный Закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ (в ред. ФЗ от 23.06.2003 N 76-ФЗ).
2.Федеральный Закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001 года № 128-ФЗ (в ред. ФЗ от 11.03.2003 № 32-ФЗ).
3.Постановление Минтруда РФ от 6 июня 1996г. №3 «Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятия общественного питания».ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требова-ния к производственному персоналу».
4.Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постанов-лением правительства РФ от 15 августа 1997 года № 1036 (в ред. Постанов-ления Правительства РФ от 21.05.2001 года № 389).
5.ГОСТ Р 50647-94. «Общественное питание. Термины и определения».
6.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
7.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реали-зуемая населению».
8.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
9.Письмо Комитета РФ по торговле «Об аттестации предприятий торговли и общественного питания» от 11 июля 1995 года № 1-952/32-9.
10.Айвазова С.Г. Организация бизнеса в России: вопросы и ответы. / С.Г. Айва-зова // Общественные науки и современность. - 2006. - №1.- с.12-14
11.Алешина И. В. Паблик Рилейшнз для менеджеров и маркетеров / И.В. Але-шина. - М.: Ассоциация авт. и изд. «Тандем»: ГНОМ-ПРЕСС, 2007. – 215 с.
12.Батра Р. Рекламный менеджмент / Р. Батра, Дж. Майерс, Д. Аакер. — Киев и др.: Изд. дом «Вильяме», 2005. – 159 с.
13.Ботавина Р.Н. Комментарии к Гражданскому Кодексу / Р.Н. Ботавина. - М.: Финансы и статистика, 2006 . – 2174 с.
14.Голднер А.У. PR / А.У. Голднер. - СПб., 2003. – 98 с.
15.Джефкинс Ф. Реклама / Ф. Джефкинс.- М.: ЮНИТИ, 2005. – 138 с.
16.Дороти Д. Паблисити и PR/ Д. Дороти.- М, 2003. – 115 с.
17.Жданова С.П. Экономика предприятия./ С.П. Жданова.- Саранск, 2006. . – 215 с.
18.Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура/ М. Кастельс. - М.: ГУ ВШЭ, 2004. – 195 с.
19.Кравченко А.И. Предпринимательство/ А.И. Кравченко. - М., 2005. – 215 с.
20.Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз, или Как успешно управлять общественным мнением/ Г.Г. Почепцов. - М., 2008. – 114 с.
21.Прайс М. Телевидение, телекоммуникации и переходный период: право, общество и национальная идентичность / М. Прайс. - М.: Изд-во Моск. Ун-та, 2007. – 78 с.
22.Старобинский Э.Е. Бизнес-план предприятия / Э.Е. Старобинский. - М.:АО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2007. – 158 с.
23.Стратегический менеджмент: принципы и правила / Под ред. Данильяна В.И. - Нижний Новгород, НКУП, 2005. – 164с.
24.Стратегическое управление фирмой. /Под ред. В.И. Терехина. – М.: Эконо-мика,2007. – 138 с.
25.Ульяновский А. Мифодизайн рекламы / А. Ульяновский. - Спб.: Изд-во Ин-ститута личности. 2005. – 137 с.
26.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ЗАО «Бизнес - школа «Интел-Синтез», 2007. – 215 с.
27.Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе" (с изменениями и дополнениями)// http://base.garant.ru/12145525.htm
28.Чечевицына Л.Н. Маркетинг фирмы / Л.Н. Чечевицына. - Ростов н/Дону: Феникс. 2006. – 302 с

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Бизнес план создания предприятия(РЕСТОРАН)

Оглавление

Введение
1. Особенности бизнес-планирования на предприятии
1.1. Понятие и функции бизнес-планирования
1.2. Этапы бизнес-планирования на предприятии
1.3. Особенности бизнес-планирования в ресторанном бизнесе
2. Бизнес-планирование предприятия
2.1. Резюме
2.2. Виды товаров (услуг)
2.3. Рынки сбыта товара
2.4. Конкуренция на рынках сбыта
2.5. План маркетинга
2.6. План производства
2.7. Организационный план
2.8. Правовое обеспечение деятельности предприятия
2.9. Оценка риска и страхование
2.10. Финансовый план и стратегия финансирования
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5

Список литературы

1.Федеральный Закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ (в ред. ФЗ от 23.06.2003 N 76-ФЗ).
2.Федеральный Закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001 года № 128-ФЗ (в ред. ФЗ от 11.03.2003 № 32-ФЗ).
3.Постановление Минтруда РФ от 6 июня 1996г. №3 «Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятия общественного питания».ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требова-ния к производственному персоналу».
4.Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постанов-лением правительства РФ от 15 августа 1997 года № 1036 (в ред. Постанов-ления Правительства РФ от 21.05.2001 года № 389).
5.ГОСТ Р 50647-94. «Общественное питание. Термины и определения».
6.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
7.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реали-зуемая населению».
8.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
9.Письмо Комитета РФ по торговле «Об аттестации предприятий торговли и общественного питания» от 11 июля 1995 года № 1-952/32-9.
10.Айвазова С.Г. Организация бизнеса в России: вопросы и ответы. / С.Г. Айва-зова // Общественные науки и современность. - 2006. - №1.- с.12-14
11.Алешина И. В. Паблик Рилейшнз для менеджеров и маркетеров / И.В. Але-шина. - М.: Ассоциация авт. и изд. «Тандем»: ГНОМ-ПРЕСС, 2007. – 215 с.
12.Батра Р. Рекламный менеджмент / Р. Батра, Дж. Майерс, Д. Аакер. — Киев и др.: Изд. дом «Вильяме», 2005. – 159 с.
13.Ботавина Р.Н. Комментарии к Гражданскому Кодексу / Р.Н. Ботавина. - М.: Финансы и статистика, 2006 . – 2174 с.
14.Голднер А.У. PR / А.У. Голднер. - СПб., 2003. – 98 с.
15.Джефкинс Ф. Реклама / Ф. Джефкинс.- М.: ЮНИТИ, 2005. – 138 с.
16.Дороти Д. Паблисити и PR/ Д. Дороти.- М, 2003. – 115 с.
17.Жданова С.П. Экономика предприятия./ С.П. Жданова.- Саранск, 2006. . – 215 с.
18.Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура/ М. Кастельс. - М.: ГУ ВШЭ, 2004. – 195 с.
19.Кравченко А.И. Предпринимательство/ А.И. Кравченко. - М., 2005. – 215 с.
20.Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз, или Как успешно управлять общественным мнением/ Г.Г. Почепцов. - М., 2008. – 114 с.
21.Прайс М. Телевидение, телекоммуникации и переходный период: право, общество и национальная идентичность / М. Прайс. - М.: Изд-во Моск. Ун-та, 2007. – 78 с.
22.Старобинский Э.Е. Бизнес-план предприятия / Э.Е. Старобинский. - М.:АО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2007. – 158 с.
23.Стратегический менеджмент: принципы и правила / Под ред. Данильяна В.И. - Нижний Новгород, НКУП, 2005. – 164с.
24.Стратегическое управление фирмой. /Под ред. В.И. Терехина. – М.: Эконо-мика,2007. – 138 с.
25.Ульяновский А. Мифодизайн рекламы / А. Ульяновский. - Спб.: Изд-во Ин-ститута личности. 2005. – 137 с.
26.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ЗАО «Бизнес - школа «Интел-Синтез», 2007. – 215 с.
27.Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе" (с изменениями и дополнениями)// http://base.garant.ru/12145525.htm
28.Чечевицына Л.Н. Маркетинг фирмы / Л.Н. Чечевицына. - Ростов н/Дону: Феникс. 2006. – 302 с

Купить эту работу

Бизнес план создания предприятия(РЕСТОРАН)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ финансового обеспечения здравоохранения в Российской федерации на примере ГБУЗ ХХХ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

аНАЛИЗ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ пао СБЕРБАНК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽