Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Конкуренция в сфере обслуживания и ее влияние на деятельность предприятий питания и гостиниц

Номер заказа
55106
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Конкуренция в сфере обслуживания и ее влияние на деятельность предприятий питания и гостиниц».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 44
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Конкуренция в сфере обслуживания и ее влияние на деятельность
предприятий питания и гостиниц
Содержание

Введение
1. Теоретические аспекты обслуживания в ресторанном бизнесе
1.1. Специфика ресторанного бизнеса как сферы услуг
1.2. Ключевые факторы формирования обслуживания в ресторанном бизнесе
1.3. Методы оценки и совершенствования обслуживания в ресторанном бизнесе
2. Конкурентный анализ обслуживания в ресторане «Гайот»
2.1. Общая характеристика ресторана «Гайот»
2.2. Анализ конкурентной среды ресторана «Гайот»
2.3. Определение направлений совершенствования обслуживания в ресторане «Гайот»
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию обслуживания в ресторане «Гайот»
3.1. Разработка мероприятий для ресторана «Гайот»
3.1.1. Совершенствование ресторанного обслуживания клиентуры при организации массовых мероприятий в ресторане «Гайот»
3.1.2. Разработка ме Показать все
Список использованной литературы

1.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
2.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов н/Д.: Феникс, 2002.
3.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
4.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007.
5.Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продвижение. – СПб.: Питер, 2004.
6.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
7.Зельман М. Как открыть ресторан http://www.restoranoff.ru/topics/topic.php?ID=20640
8.Источники выбора концепции для ресторана http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=98
9.Кабардинская И.С. Имидж в системе маркетинга http:// Показать все
1.3. Методы оценки и совершенствования обслуживания в ресторанном бизнесе
2. Конкурентный анализ обслуживания в ресторане «Гайот»
2.1. Общая характеристика ресторана «Гайот»
2.2. Оценка качества индивидуального обслуживания в ресторане «Гайот» (с учетом конкурентного анализа)
2.3. Оценка качества банкетного обслуживания в ресторане «Гайот» (с учетом конкурентного анализа)
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу