Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Общественное питание как особая система торговой отрасли

Номер заказа
57948
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Общественное питание как особая система торговой отрасли».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 56
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Общественное питание как особая система торговой отрасли
Содержание

Введение
1 Теоретические основы общественного питания
1.1 Тенденции развития общественного питания
1.2 Характеристика и виды общественного питания
1.3Прогрессивный мировой и отечественный опыт предприятий общественного питания
1.4 Организация обслуживания посетителей
2 рганизационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности ООО «City Cafe»
3 Анализ качества обслуживания в ООО «City Cafe»
3.1 Обслуживание в ООО «City Cafe»
3.2Предложения по совершенствованию культуры обслуживания на предприятии ООО «City Cafe»
Заключение
Список используемой литературы

Список используемой литературы

1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - №195. - 17.10.09.
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. – 256 с.
7.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2010. – 512 с.
8.Крист Показать все
2
8
4. Принято работников:
4
16
2
8
2
8
5. Выбыло работников, всего:
3
12
2
8
2
8
в том числе:
 
 
 
 
 
 
-по собственному желанию
3
12
2
8
2
8
-за нарушение трудовой дисциплины
1
4
6. Категории персонала по полу:
 
 
 
 
 
 
- женский
14
56
13
52
13
52
- мужской
11
44
12
48
12
48
Приложение 4
Данные о квалификационном составе работников по состоянию на 1 января 2010 года

п/п
Спец-ть
Образование
Стаж работы по спец-ти
Возраст
Пол
требуемое
фактическое
1
Управляющий
высшее
высшее
12
44
м
2
Бухгалтер
высшее
высшее
8
47
ж
3
Старший администратор
высшее
высшее
5
36
м
4
Администратор
среднее специальное
среднее специальное
4
32
м
5
Шеф-повар №1
высшее
высшее
14
42
м
6
Шеф-повар №2
высшее
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу