Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Франчайзинг и тенденции его развития в общественном питании

Номер заказа
61622
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по экономике. Срочно закажу курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Франчайзинг и тенденции его развития в общественном питании».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Франчайзинг и тенденции его развития в общественном питании
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы развития и формирования франчайзинга
История и тенденции развития франчайзинга
Сущность и принципы франчайзинга
Виды франчайзинга
Глава 2 Франчайзинг в России
Статистика франчайзинга
Преимущества и недостатки франчайзинга
Особенности российского франчайзинга в сфере общественного питания
Глава 3 Тенденции и перспективы развития франчайзинга
Современные тенденции в сфере франчайзинга
Основные проблемы развития франчайзинга в России и возможные пути их решения
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Гражданский кодекс РФ (глава 54 «Коммерческая концессия»). - Москва, Проспект, 2003.
2.Довгань В.В. Франчайзинг-путь к расширению бизнеса. - Тольятти, Дока-Пресс, 1994, 230с.
3.Мендельсон М. Руководство по франчайзингу. - М.: Соваминко, 2001, 176 с.
4.Рыкова И.В. Франчайзинг: новые технологии, методология, договоры.- Москва, 2000, 224 с.
5.Мюррей Я. Франчайзинг. – СПб: Питер, 2004, 144с.
6.Черепанова Е.А. Франчайзинг в России: правовой аспект. – Уральское юридическое издательство, 2005, 176 с.
7.Силинг С., Афанасьева М. Франчайзинг в России. - С-Пб., 1996, 186 с.
8.Стэнворт Д., Смит Б. Франчайзинг в малом бизнесе.- М.: Аудит, "ЮНИТИ", 1996, 200 с.
9.Маркетинг. Учебник для ВУЗов. - http://www.marketologu.ru/
10.Атака клонов. Проблемы франчайзинга в общепи Показать все
Следующая часть работы посвящена анализу состояния дел в области франчайзинга в сфере общественного питания. Здесь приведены статистические данные, характеризующие уровень и тенденции развития франчайзинга. Выявлены преимущества и недостатки, которые заключает в себе эта форма хозяйствования. Рассмотрены особенности франчайзинга в сфере общественного питания в российских условиях.
В заключительная часть работы выявлены тенденции и перспективы развития франчайзинга в сфере общественного питания, а также определен круг проблем функционирования франчайзинговых сетей в России и намечены возможные пути их решения.
При подготовке курсовой работы использовались нормативные документы, книги, статьи зарубежных и отечественных авторов, посвященные маркетингу, франчайзингу, менеджменту и экономике. Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу