Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания

Номер заказа
63118
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания
Введение
1. Резюме проекта
2. Компания и отрасль
3. Описание продукции
4. Анализ внешней среды и рынка
5. Маркетинговый план
6. Производственный план
7. Организационный план
8. Финансовый план
9. Риски проекта
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
1.Бизнес-план: рекомендации по составлению: Норматив. база. – М.: «Изд. ПРИОР», 2001. – 304 с.
2.Бизнес план? Это просто! // Промышленный Вестник. - №3. – 2004.
3.В Санкт-Петербурге активно развивается рынок кофеен
http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=41439
4.Веркина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Ака-демия, 2005.
5.Гомзова Н. Есть ли у Вас бизнес-план, мистер Фикс? // Работа сегодня. - №20. – 2003.
6.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Бизнес-план: Методика разработки 25 ре-альных образцов бизнес-планов. - М.: «Ось-89», 2000.
7.Кофейни популярны в основном среди молодежи
http://www.coffeetime.ru/news/coffee-house/2008-01-11-833/
8.Крылов А., Дубовик Е. Обзор рынка кофеен
http://www.marketing.spb.ru/mr/food/coffee_review.htm
9.Петербург - сам Показать все
7
7
7
5
Посещаемость кофейни, чел.
558
2772
8463
6300
6510
4050
Средний чек, руб.
280
280
280
280
280
300
Выручка, услуги кофейни, руб.
156240
776160
2369640
1764000
1822800
1215000
Выручка, шоколад, % от выручки
2
4
8
6
6
4
Выручка, шоколад, руб.
3125
31046
189571
105840
109368
48600
Выручка, руб.
159365
807206
2559211
1869840
1932168
1263600
Продолжение таблицы 5
Показатель
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Посещаемость ТРК, %
80
90
100
100
100
130
Количество дней в месяце
31
31
30
31
30
31
Потенциальная посещаемость, чел.
620000
620000
600000
620000
600000
620000
Посещаемость ТРК, чел.
496000
558000
600000
620000
600000
806000
Посещаемость фуд-корта,15% от посещаемости ТРК
74400
83700
90000
9 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу