Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания

Номер заказа
63118
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания
Введение
1. Резюме проекта
2. Компания и отрасль
3. Описание продукции
4. Анализ внешней среды и рынка
5. Маркетинговый план
6. Производственный план
7. Организационный план
8. Финансовый план
9. Риски проекта
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
1.Бизнес-план: рекомендации по составлению: Норматив. база. – М.: «Изд. ПРИОР», 2001. – 304 с.
2.Бизнес план? Это просто! // Промышленный Вестник. - №3. – 2004.
3.В Санкт-Петербурге активно развивается рынок кофеен
http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=41439
4.Веркина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Ака-демия, 2005.
5.Гомзова Н. Есть ли у Вас бизнес-план, мистер Фикс? // Работа сегодня. - №20. – 2003.
6.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Бизнес-план: Методика разработки 25 ре-альных образцов бизнес-планов. - М.: «Ось-89», 2000.
7.Кофейни популярны в основном среди молодежи
http://www.coffeetime.ru/news/coffee-house/2008-01-11-833/
8.Крылов А., Дубовик Е. Обзор рынка кофеен
http://www.marketing.spb.ru/mr/food/coffee_review.htm
9.Петербург - сам Показать все
7
7
7
5
Посещаемость кофейни, чел.
558
2772
8463
6300
6510
4050
Средний чек, руб.
280
280
280
280
280
300
Выручка, услуги кофейни, руб.
156240
776160
2369640
1764000
1822800
1215000
Выручка, шоколад, % от выручки
2
4
8
6
6
4
Выручка, шоколад, руб.
3125
31046
189571
105840
109368
48600
Выручка, руб.
159365
807206
2559211
1869840
1932168
1263600
Продолжение таблицы 5
Показатель
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Посещаемость ТРК, %
80
90
100
100
100
130
Количество дней в месяце
31
31
30
31
30
31
Потенциальная посещаемость, чел.
620000
620000
600000
620000
600000
620000
Посещаемость ТРК, чел.
496000
558000
600000
620000
600000
806000
Посещаемость фуд-корта,15% от посещаемости ТРК
74400
83700
90000
9 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу