Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания
Введение
1. Резюме проекта
2. Компания и отрасль
3. Описание продукции
4. Анализ внешней среды и рынка
5. Маркетинговый план
6. Производственный план
7. Организационный план
8. Финансовый план
9. Риски проекта
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
1.Бизнес-план: рекомендации по составлению: Норматив. база. – М.: «Изд. ПРИОР», 2001. – 304 с.
2.Бизнес план? Это просто! // Промышленный Вестник. - №3. – 2004.
3.В Санкт-Петербурге активно развивается рынок кофеен
http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=41439
4.Веркина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Ака-демия, 2005.
5.Гомзова Н. Есть ли у Вас бизнес-план, мистер Фикс? // Работа сегодня. - №20. – 2003.
6.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Бизнес-план: Методика разработки 25 ре-альных образцов бизнес-планов. - М.: «Ось-89», 2000.
7.Кофейни популярны в основном среди молодежи
http://www.coffeetime.ru/news/coffee-house/2008-01-11-833/
8.Крылов А., Дубовик Е. Обзор рынка кофеен
http://www.marketing.spb.ru/mr/food/coffee_review.htm
9.Петербург - самый кофейный город России
http://www.allcafe.info/business/analytics/coffee/
10.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp
11.Меню и тип ресторана
http://www.restoran.ru/spb/articles/restoratoram/menyu/menyu_i_tip_restoran
12.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общественно пи-тания http://www.burocom.ru/meop2.asp
13.Российские кофейни против иностранных
http://www.coffeetime.ru/news/coffee-house/2008-04-18-964-Starbucks/
14.http://www.delinform.ru/sr.php?page=sr/2006/arch09/14format.htm
15.http://www.mallmag.ru/ru/archive/2005/05/154.php
16.http://www.job.ru
17.http://www.superjob.ru
18.http://www.baccarat-chocolatier.ru/
19.http://www.tk-pik.ru
20.http://www.allcafe.info/business/analytics/ind_pit/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания
Введение
1. Резюме проекта
2. Компания и отрасль
3. Описание продукции
4. Анализ внешней среды и рынка
5. Маркетинговый план
6. Производственный план
7. Организационный план
8. Финансовый план
9. Риски проекта
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
1.Бизнес-план: рекомендации по составлению: Норматив. база. – М.: «Изд. ПРИОР», 2001. – 304 с.
2.Бизнес план? Это просто! // Промышленный Вестник. - №3. – 2004.
3.В Санкт-Петербурге активно развивается рынок кофеен
http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=41439
4.Веркина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Ака-демия, 2005.
5.Гомзова Н. Есть ли у Вас бизнес-план, мистер Фикс? // Работа сегодня. - №20. – 2003.
6.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Бизнес-план: Методика разработки 25 ре-альных образцов бизнес-планов. - М.: «Ось-89», 2000.
7.Кофейни популярны в основном среди молодежи
http://www.coffeetime.ru/news/coffee-house/2008-01-11-833/
8.Крылов А., Дубовик Е. Обзор рынка кофеен
http://www.marketing.spb.ru/mr/food/coffee_review.htm
9.Петербург - самый кофейный город России
http://www.allcafe.info/business/analytics/coffee/
10.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp
11.Меню и тип ресторана
http://www.restoran.ru/spb/articles/restoratoram/menyu/menyu_i_tip_restoran
12.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общественно пи-тания http://www.burocom.ru/meop2.asp
13.Российские кофейни против иностранных
http://www.coffeetime.ru/news/coffee-house/2008-04-18-964-Starbucks/
14.http://www.delinform.ru/sr.php?page=sr/2006/arch09/14format.htm
15.http://www.mallmag.ru/ru/archive/2005/05/154.php
16.http://www.job.ru
17.http://www.superjob.ru
18.http://www.baccarat-chocolatier.ru/
19.http://www.tk-pik.ru
20.http://www.allcafe.info/business/analytics/ind_pit/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую