Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ доходности предприятий питания
Введение
1. Экономическая природа прибыли, ее виды
2. Распределение и использование прибыли
3. Понятие рентабельности, сущность, значение
4. Показатели рентабельности, методика их расчета
5. Анализ прибыльности и рентабельности предприятия питания
6. Пути повышения доходности предприятия питания
Заключение
Список использованной литературы
1.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
2.Калькулирование на предприятиях общественного питания //Главбух, № 9, май. 2008 г. – с. 19-23..
3.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учеб. пособие - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ,2007 г. - 108 стр.
4.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учебно-практическое пособие - Мн.: ООО ФУАинформ, 2008. - 288 с.
5.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2008. – с.320
6.Определение результата от реализации кулинарных изделий на предприятиях общественного питания //Главбух № 11, июнь. 2008 г. с. 19-31.
7.Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (2-е издание) – СПб., «Питер», 2009.
8.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 6-е доп. и перер. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.
9.Расулов Н.Д. Бухгалтерский учёт в общественном питании. 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Книжный мир, 2009. – 528 с.
10.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
11.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1988)
12.Состав продажной цены на готовую продукцию общепита и калькулирование. Источник - http://www.audit-it.ru
13.Учет в общественном питании http://www.dtkt.com.
14.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном . - М.: РосКонсульт, 2010.
15.Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2009
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ доходности предприятий питания
Введение
1. Экономическая природа прибыли, ее виды
2. Распределение и использование прибыли
3. Понятие рентабельности, сущность, значение
4. Показатели рентабельности, методика их расчета
5. Анализ прибыльности и рентабельности предприятия питания
6. Пути повышения доходности предприятия питания
Заключение
Список использованной литературы
1.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
2.Калькулирование на предприятиях общественного питания //Главбух, № 9, май. 2008 г. – с. 19-23..
3.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учеб. пособие - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ,2007 г. - 108 стр.
4.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учебно-практическое пособие - Мн.: ООО ФУАинформ, 2008. - 288 с.
5.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2008. – с.320
6.Определение результата от реализации кулинарных изделий на предприятиях общественного питания //Главбух № 11, июнь. 2008 г. с. 19-31.
7.Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (2-е издание) – СПб., «Питер», 2009.
8.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 6-е доп. и перер. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.
9.Расулов Н.Д. Бухгалтерский учёт в общественном питании. 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Книжный мир, 2009. – 528 с.
10.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
11.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1988)
12.Состав продажной цены на готовую продукцию общепита и калькулирование. Источник - http://www.audit-it.ru
13.Учет в общественном питании http://www.dtkt.com.
14.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном . - М.: РосКонсульт, 2010.
15.Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2009
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую