Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Трудовые ресурсы предприятий питания Потребительской кооперации и эффективности их использования

Номер заказа
73539
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Трудовые ресурсы предприятий питания Потребительской кооперации и эффективности их использования».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Трудовые ресурсы предприятий питания Потребительской кооперации и эффективности их использования
Введение
1. Трудовые ресурсы предприятий питания, их характеристика и классификация
2.Показатели движения кадров
3.Эффективность и производительность труда
4.Экономическое обоснование численности работников и производительности труда на планируемый период
5.Анализ численности работников и производительности труда
6.Пути роста эффективности использования трудовых ресурсов
Заключение
Список использованной литературы

"1.Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.12.2001) (ред. от 29.12.2011) (с изм. и доп., вступающими в силу с 07.01.2012).
2.Адамчук В. В. Экономика и социология труда: учебник для вузов / В.В. Адамчук, О.В. Ромашов, М. Е. Сорокина. - М.: ЮНИТИ, 2008. – 345с.
3.Актуальные проблемы развития потребительской кооперации в условиях рынка: Учеб. Пособие под ред Хворостовой А.В., - Гомель: ГКИ, 2011. – 230с.
4.Бычин В. Б.Нормирование труда: Учебник / В.Б. Бычин. Под ред. Ю. Г. Одегова. - М.: Экзамен, 2009. - 320 с.
5.Валевич Р.П. Экономика торгового предприятия: Учеб. Пособие. – Мн.: Выш. шк., 2010. – 367 с.
6.Генкин Б. М. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. / Б. М. Генкин М.: - Норма, 2008. - 416 с.
7.Егоршин А. П. Управление персоналом. - Н. Новгоро Показать все
- определить сущность понятия эффективности и производительности труда;
- рассмотреть как влияет эффективное использование трудовых ресурсов на конечные результаты деятельности предприятий питания потребительской кооперации;
- провести расчет производительности труда на примере конкретного предприятия потребительской кооперации;
- провести анализ численности работников рассматриваемого предприятия потребительской кооперации;
- изучить особенности планирования численности и производительности труда предприятий питания потребительской кооперации;
- определить пути роста эффективного использования трудовых ресурсов.
Вопросы анализа эффективности труда торговых работников, и повышения их производительности достаточно хорошо рассмотрены отечественными авторами С.Н. Лебедевой, Л.В. Мисник Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу